ここで騒がれてる子達って実際そんなだよね
ナナもイルミもだしシュガーは何が可愛いのかわからないしリップルは爬虫類すぎるし嶺上は老け顔
[匿名さん]
お前の可愛いの主観なんて聞いてないんだわw
誰かしらに受ける可愛いさがあるからみんな人気嬢なんだよ。朝から荒らし活動なんてやめな
[匿名さん]
荒らしは何かしら荒らしたりディスってないと死んじゃうの?何が楽しくて朝から風俗嬢の悪口書いてるんだろうか...
[匿名さん]
荒らしも荒らしに構うヤツも邪魔だよ
どうでもいい事でスレすすめてないで長乳首の新人が誰なのか情報でも書けよ。
[匿名さん]
クリスマス出勤してない嬢は裏切りもんだからもう来んなよ
[匿名さん]
話し方やパターンが前と同じだな
最近のは分からないけどこれは完全に一人会話w
[匿名さん]
ここのレンタルルームでプレイするのは嫌だけどお散歩でホテル行くのも嫌だから天蓋できる子がほしい。1年前はできた子がいたんだけどな
[匿名さん]
さあ抜き納めに行ってきますよ〜! 天気もいいしカワハイ日和だ!
[匿名さん]
りんちゃん生理中みたいだから今日はナナちゃんにしとくかな
[匿名さん]
なんというかこのスレの民度に感謝しかない。
荒らしは流石に違うけど、これだけ新人で最高な子が数人いるのに隠し通してくれるこのスレ本気でありがたいよ。
他のスレだとすぐばらす人が多いし。
まだ気づいてない人も多いだろうし、ばれるまで堪能できる。
来年もこの感じで頼むよ。
[匿名さん]
ネガティブ意見全部荒らし扱いかよ
俺が書いたわけじゃないけど、ただの感想にまで目くじら立てるから余計に荒れるんだろ
どっちが荒らしだよ
[匿名さん]
ちょっと前に新人でほとんど咥えてくれず指入れもNGな子が付いたけど真面目にレポ書いたら荒し扱いなんだろ
[匿名さん]