ひろかはスーパー鬼出勤だからそもそも客は勝手に入るしお礼日記書く必要無いと思う
[匿名さん]
夜も結構出てるみたいだけど
なんであんなに鬼出勤なん
[匿名さん]
ひろか→母乳、リアル子持ち、大量潮
かりん→デカい尻、大量潮
[匿名さん]
ごめんけどランカーに地雷対応されるって、かなりの確率であなた自身が嫌われる行為をしてるからだと思う。
多くの人は顧客満足度が高いと思ってるからランカーになるんだよね?
お客側が女の子を評価するように、女の子もお客をちゃんと見てるんだよ。
[匿名さん]
大量潮ってみたことないんだけど
おもちゃで吹かせる感じですか
[匿名さん]
オキニトークで「忙しそうですね、時間が合わずに断念しました。。」とかいちいち送ってくる奴なんなん❓😄知らねーよ
[匿名さん]
大量潮ってもうエンドレス失禁って感じ。
ベッドに水溜まりできちゃうしホテル出禁にならないか冷や冷やもん。
[匿名さん]
ひろかの客達の口コミが他の嬢へのマウント合戦やねww
性格悪い客多いんだな
[匿名さん]
あんだけ鬼出勤しててNo. 1じゃなければ逆にまずいだろ
[匿名さん]
オキニトークとかDMで会う前から◯◯できますか?とかどんな感じ?とか聞いてくる人いい子を探すより自分がいい人になった方がよっぽどいい女の子に出会えると思うしサービスも変わると思うけどって思ってまーす
[匿名さん]
xxcmlxx
どなたかPayPay支援お願いします😭💕
うちのお店にもきてね🧏♀️
[匿名さん]
オキニトークで「フォローありがとうございます!良ければ仲良くしてください!」って送ってくる人いるけど仲良くするのはまず予約してからじゃないすかね。
[匿名さん]
まひる🍐
のぞみ🍐
ひろか🐜🍐
こはる、しずきは?
[匿名さん]
リピーターで固めてるキャストを推すメリットが店には無いんだよ。
ある程度リピーターも返して新規も同時に呼べるキャストを店は推したいわけ
[匿名さん]
値上げの影響かひろか事前予約で埋まらない日増えてない?
[匿名さん]
メンツがいつも同じ女ばかりで飽きるよな
他のデリ探すわな
[匿名さん]
まひる、ひろかはあと10年は居るだろ
ひろかは今後も辞める気はないって日記書いてたから良かったやん
[匿名さん]
ルックス良い娘達が売れ残る変な店
ルックス良いキャストは移籍した方が売れそうだな
[匿名さん]