予約してたお目当てのコが遅刻してキャンセルになって。こないだ新人入ったらすげーエロくて良かった。進めてくれたありがとう店員さん😊
[匿名さん]
仕事をろくにせずにバックヤードでだらだらと喋ってるとココを辞めた嬢は言ってたな
新しい店は真摯に話聞いてくれるし、女の子を大事にしてくれるからやりがいあるって
[匿名さん]
知ってる方いたら教えて欲しいです、、
半年前くらいに在籍されていた、「森かなこ」ちゃんって子、どこにいかれたか、あるいは業界を辞めたか知ってる方いますか…?
とても気になってたのですが、結局会えずで終わってしまったので、どこかで会えるなら会いたいと思ってるのですが、、
[匿名さん]
芹○、fc2常連だったのな。でも予約全く入ってないからfc2ばりの生中なんかしてなさそうだな。定番の鉄梨か高額か。
[匿名さん]
気になる嬢がいるので利用しようかと思ったけど、姫予約でオプション付けて指名料や予約料もかかるとなると、結構な金額になるような。。。
[匿名さん]
マスクありを数作出てたが、最近の2作品は顔出ししたな。カネがほしいんだろうな。よって高額は覚悟しとき。
[匿名さん]
いまさらだけど胡桃坂はる辞めたん?どこいったか知ってる人いる??
[匿名さん]
仕方ねーなぁ!キング〇〇ーディーみろ!ヤラれまくってんぞ!あと巨乳陸〇部な!ヒントやったんだから、入ったら感想レポな!
[匿名さん]
気づいたらかのんさんが辞めてたんですが移籍先わかりますか?
完全引退ですかね
[匿名さん]
最近落ち目やな。ファインのが最近レベル圧倒的に高いわ
[匿名さん]
やっぱfc2女優は地雷。予約入ってなかったもんなぁ。fc2見てからだから期待しちゃったわ。
[匿名さん]
まりな裏オプとか言ってくるけど何なの?ハズレだったわ
[匿名さん]