ここはやめた方がいいです。
口コミに書いてあるのはサクラだと思ってください。
最初に運転手が集金にきた時点で怪しいと思いましたがその通りでした愛想無しで口というか手でやりお金飛んでったと憂鬱な気分でしっかり出しました。
[匿名さん]
ふと前に行った事を思い出したけどちくびに絆創膏つけてフェラして帰ってめっちゃあいそうがない子がおった笑
[匿名さん]
本人か疑わしい人が来て、予約したよりずっと短時間で帰って行ったんですがこれってシティヘブンで悪い評価にしてもいいの?
店側から嫌がらせとかないですか?
[匿名さん]
いやー、先にここで確認すれば良かった…
「あい」呼んだら20〜30分後に来ると言いつつ15分で来たら、別人…久しぶりにパナマジ食らったw
料金と請求が変わっててシステム料金にそもそも嘘あり。指名はまだしも、交通費が倍になり、消費税とサービス料が加算されてた(電話で確認済み)
女の子曰く、本人いないらしいw 全部嘘らしく、いまだにこんなアコギな店あるのに驚いた…でも、来た名もなき女の子に罪はない無知なだけだと思い出させてもらったよw
[匿名さん]
注意喚起。
まじでここはやめといたほうがいい。
今日呼んだけど、あい指名で今日から入った別の新人来た。
自分の名乗りを変えて接客してって伝えてるらしいよ。
だから、本人とは別の人来る。
受付のやつ嘘つくし、最悪な対応
[匿名さん]
女の子呼んだら指名した子と違う子がきてオプションも頼んだのに聞いてないと言われなかった!お金もネットの値段より高く取られた!もちろんオプション代もしっかり取られました!
ここまでクソなデリヘルは初めてでした!
[匿名さん]
ここマジゴミだな。みんなも騙されてたんか。指定の時間に入って電話したらきたの1時間30近くあと。ゴミクズボーイに何回も電話したら今店の車で向かってますとか、あれ?!女の子から着いたって電話ありました、とか嘘並べまくってた。女に聞いたら電車移動、一回もボーイとは連絡とってないと。んで来たのはやる気のないブスゴミデブ。パネルいじり過ぎ。時間も70分なのに50分で帰った。ここマジみんな使うな。潰れろゴミ店。これマジだから。
[匿名さん]
そもそもどこ呼んでも交通費かかる時点で、料金表示で誤魔化す気マンマンだよな
パネマジもひどいしまともなサービスもないし2度と行かんわ
[匿名さん]
ほんと助かります!
今サイト見てて写メ日記に違和感を覚え
ここ覗きに来ました
ありがとう
感謝しかない
本当にありがとう
[匿名さん]
指定の時間に入って電話したらきたの1時間30近くあと。ゴミクズボーイに何回も電話したら今店の車で向かってますとか、あれ?!女の子から着いたって電話ありました、とか嘘並べまくってた。女に聞いたら電車移動、一回もボーイとは連絡とってないと。んで来たのはやる気のないブスゴミデブ
まんまこれだった。今どきこんな店あるんだな。完全な詐欺。
[匿名さん]
上の方のレスも同じ文体で短文の自演サクラばっかやんけ
とんでもない詐欺店だな
[匿名さん]
みんな騙されるんだ💦
俺もさっき1時間半以上待たされ挙句パネルと全然違う嬢来て、キャンセル料全額払って帰って来たわ。(てかプロフの身長と全然違うやん)
詐欺店だからマジで利用しないほうがいい。
[匿名さん]
しっかりやられましたwwwwwwwww。
ここ来てから決めればよかったです。やっぱみんなあい指名で見事詐欺られるんですねww。
90分20,000円。OPと指名で➕5000円。交通費は無料クーポンで頼みました。
電話の時点で確認済みなのに、実際来たらOPは聞いてない。クーポンも使ってないから、25,000円は変わらないということでやられましたね。パナマジも含めて。
まぁたかが3000円のお話なんですが、久しぶりに騙されました。みなさんお気をつけを。
[匿名さん]
ここ最高のお店です!!
みんなも使ってみてね?
あいは最高よ
[匿名さん]
あい呼んだらババアきた最悪や
このスレの最初の方のレスもサクラなんやろうな
これ見たみんなは騙されないでくれ
[匿名さん]
ここは最悪だ。全然違う子きたし、すぐ帰ってもらった。
デリヘル頼みたくなくなるね。
先にここ見ておけば良かったな、、
[匿名さん]
今、まさにやられました。
別人やん!すっぴんやん!自己紹介せぇへんやん!
嬢「シャワーはセルフでお願いしてます。
浴びなくてもOKです。うちは決まりないんで…。」との事。
即?は私が嫌でシャワーを1人で浴び。
特に会話無しで、ローション手コキ。申し訳なさげの口。
作業っすね。新しい形のプレイかとワクワクしましたが、ここからヤラレタの真骨頂ですね。
嬢と思われる写真とは全く別人が
「抜くだけならココでバイバイの方もいます。
話すことあれば話してもらって結構です。
眠いと言って寝る方もいます。」
ですって…。
私は初めて利用するお店なので、特に決まりがないと言われてもどうするのが良いの?時間はまだあるよね?と言ったものの、
「決めて良いですよ。特に決まりないんで。」
ですって。もう服着替え始めてて上着羽織ってるし…。
バッグに物詰めて退出準備完了です。
もう帰ってもらいました…。
脳みそまで珍珍になっていた私の負けですね…。
予想以上にえぐいっすわ…。
[匿名さん]
普通に一緒にシャワー入ってプレイもしっかりしてくれたけど人によるの?
[匿名さん]
キチンとプレイする子に当たったけどクレーム入れられたり空気悪くなるのが嫌だって言ってた
[匿名さん]
プロフィールの倍は有るような生物が来ました、ここを見るの忘れてました、金ドブに捨てました。
[匿名さん]
ここ読めばよかった!
プロフィールと写真と違う子がきた!
最悪だよ。
早めに帰ってもらいましたよ。
[匿名さん]
2022年頃まであった振替店「I WISH」の後継?
[匿名さん]
本当にここを読んでおけばよかった。。。
でもここ見たら被害者同士が多くて、なんか逆に救われた気持ちだわ。
[匿名さん]
写真と違う人が来るし2時間近く待たされたし
電話してももう少しで来るしか言わない絶対行かない方がいいです
もう二度と行かない
[匿名さん]
この店の日記おかしくない?
みんなテンプレみたいなのをずっと使いまわしてる。
なんか変だよな?
[匿名さん]
普通に事前に時間指定で指名したら時間通りに指名の子きたぞ?
[匿名さん]
この店凄いよ。全然別の人来て、喋る間もなくシャワー浴びさせられて(1人で)、90分のはずが会話もなくキスもなくお触りもなくフェラだけ(しかも下手)で1抜きして30分で帰って行った。
面白すぎて引き止める気にもならなかったw
[匿名さん]
嬢の日記見てると旧ヤリサーみたいな内容だらけなんだがここ本番店なのか?
[匿名さん]
1時間待たされて、30分で終了。一度いったらうちの店終了なんですって。もっと早く口コミ見ておけば良かった。
[匿名さん]
31歳の娘を指名したら20歳の娘が来た…何なんだこの店
3日前の日記と髪型すら違うのすげえな…
[匿名さん]
シティヘブンからこの店なくなってたw
あやうく予約しそうになったのでマジで参考になったありがとうw
[匿名さん]