fc2のID出しただけで開示請求って・・・誹謗中傷でもないわけだしさすがに無理があるのでは?
開示されるの俺じゃないから全然開示してもらっていいけどw
[匿名さん]
開示してもらってじゃなくて 請求してもらって の間違え
[匿名さん]
精神が未熟、攻め怪我されるレベルで下手な20代の客は害悪でしかないから同級生やアプリの女引っかけてください。ほんとに指名されたくない。
[匿名さん]
いくいくサークルって行きましたか?旧店と同じサービスですか?
[匿名さん]
開示で判るのはIPだけ
IPからプロバイダ開示は別件別料金
プロバイダ特定しても集合住宅やフリーWIFIや学校みたいな所なら個人特定無理
個人特定した所で民事の損害賠償は損害額の確定に必要な前年度の所得証明が必要
誰が得をするのか? 弁護士のみです
[匿名さん]
FC2-PPV-1855975
この娘と遊んでみたい。
[匿名さん]
FC2PPV 4331257
吾輩はこっちの子が好きなり。どこの風俗にいるなりか?
[匿名さん]
元ヤリサー嬢だとS着ソープは前客着いてこないだろうね
店のルールだとしても今更ゴム?て気持ちにはなると思う
ヤリサー時代の客なんて要らんかもだけど
[匿名さん]
致し方なくソープに通い出したんだがG着なら病気の心配ないんだよなー やれクラミジアだの淋病だの、誰が梅もらっただの言ってた時が懐かしいわ!吉原で元ヤリサー嬢見つけたらやっぱりNNだったけどなww
[匿名さん]
病気怖いヤツがヤリサーのスレね!生中の思い出しかないが
[匿名さん]
FC2PPV-4523359
この女もどこかのデリで働いているのかな?遊んでみたいなぁ。
[匿名さん]
ヤリすぎサークルは利用者にとって素晴らしいお店でした!なぜこんな良いお店が潰されなければいけないのか?似たような価格帯のお店を復活して欲しいです!切に願います!!!
[匿名さん]
10代20代の男は人を殴りたそうにしてる暴言を吐きたそうにしてるあいつらは悪魔だから関わるのは危険化け物だあいつらは化け物距離を保った方がいい防衛道具が必要あいつらは化け物
[匿名さん]