ぉぅぉぅ日本🇯🇵最底辺の激安Pサロ・ジャンキーども‼️
今日も汚ねえチ◯ポ剥き出して足つっぱっちゃって
マヌケな面しながら「あっ,あ〜〜〜〜〜〜〜っ」とか言っちゃってんのかぁ⁉️
負け組のオマエらに相応しい生き方だな‼️
[匿名さん]
むらさきのマンコ触っていたら、すげービチョビチョになった
[匿名さん]
どの嬢かわからないけど
乳首舐め手コキしてるの見たことある
あれは気持ちよさそうだった
見てるだけで
[匿名さん]
最近このビルの2.3階は良い嬢多くなってきた効果か混んでる時多い気がするやっぱり客が来ると稼げるから良い嬢が入って来るから良い流れが出来るんだろうね
[匿名さん]
良いタイミングで三回入りました‼️
①ののかさん。初めて、キスがとてもうまく勃起100%、裏スジ舐め、深く飲み込むフェラで気持ち良く💦
②みるさん。明るいトーク、キス、初々しさの残るフェラで発射💦
③あおいさん。濃厚なdeepキス、深く飲み込むフェラ、おっぱい舐めからのdeepキス、フェラで気持ち良く三回イキました😃
[匿名さん]
今日は午前中から狭い待機エリアに6.7人の客がいてだいぶ繁盛してる風でした
[匿名さん]
【都知事選】石丸伸二氏単独インタビュー 今後の国政進出「意思はない」|TBS NEWS DIG
↑
YouTubeで見てみw
ヤバいよこいつw
[匿名さん]
本当に営業妨害になってて悪質だと思う。今店に電話したけどけいさん特にまちないって言われましたよ
[匿名さん]
明日はりんごとデート❤️
いつも、お話しだけプレイだから、いっぱいマンコやらせてくれるって。
[匿名さん]