何でみんな髪染めちゃうんだろ
黒髪が一番美しいのに
意味わかんない!
[匿名さん]
初めて行ったけどルックスが写真以上だった
すごいなこの店
[匿名さん]
今の斧?のイベントって参加された方います?どんな感じでしたか?
[匿名さん]
12月はクリスマス!
アナドラの嬢達も普段のキモい連中から解放されて素敵な彼氏と過ごすんだろうねえ
[匿名さん]
けっこー基盤行けるぞ(笑)
お前らのオキニちゃん達とやっちまってたらゴメンナ
[匿名さん]
難癖でもないし承認欲求ってことでもないと思うけどね
店が不親切というか不誠実ってだけでしょ
[匿名さん]
前々日くらいまでならキャンセルできるようにならないかな
予約入れたいけど少し間があって正確な予定が分からないから
[匿名さん]
ちなみに嫌われてた理由は、自分は大して成績も頭も良くないくせに、他人の揚げ足を取ったり鬼の首を取ったように人を批判したりするばかりで、人を褒めたり明るい話題を提供したりすることがなく、話してるだけで不愉快になるからというものだった。
[匿名さん]
企業インフルエンザ?www
やってたら大変だよwww
インフルエンサーって言いたかったんだろうなwww
[匿名さん]
ほしのうさぎ。
どうせ口コミしても天国に掲載してもらえないから残しとくわ。
OPで聖水付けたけど、ホテル来て、聖水はオールヌード一緒につけないと目を閉じたまま聖水になるけど、と言われたわ。。お店のスタッフからも他のお店でも初めての経験だったので、聖水はキャンセルしましたが、そういう人です。
カウンセリングで依頼の顔面騎乗は無し、寸止め無し、乳首舐め無し、プレイ時間の4分の3が背中の指圧マッサージです。少しでも嬢に触ると跳ね除けられます。衣装の上からでも。
M性感結構行ってるが、稀に見る酷さだった。
M性感最近流行ってるのかお店も増えてきたけど、料金設定が高い。そのせいか、通常のヘルスとかに比べて働いてる女の子の感覚が、適当にM男の相手してヘルスとかのオーラル系無しで高い小遣いもらえるみたいな、仕事舐めてる嬢が増えてるなって感じ。
[匿名さん]
風俗嬢なんて金はいくらでもあるだろうし普通に訴えてくるぞ
お疲れ
[匿名さん]
最近、あちこちのスレに変な奴が出没してるんだよ
ずっと前のスレをわざわざ取り上げて、「だから何?」って言いたくなるような投稿をしまくってる奴
本当にデリカシーないし、全部同一人物なら相当に気持ち悪い
人から褒められたいんだろうねwww
[匿名さん]
ゆい辞めちまったか
ずっと咳が止まらないとか体調不良訴えて休んだ末の退店だからちょっと心配だな
[匿名さん]
ゆい辞めちまったか
ずっと咳が止まらないとか体調不良訴えて休んだ末の退店だからちょっと心配だな
[匿名さん]
で、結局今のせいらさんって黒髪? 赤髪?
写メ日記だと昔の写真も交ざってて判断できない
[匿名さん]