サイトにはれお30代ってかいてあったけど40代なのか、
[匿名さん]
れおさん人気なんだなー
水卜さんに似てるぐらいだからな
[匿名さん]
れおは30代だよ。清潔感もあるし、この店では良嬢だよ。
[匿名さん]
はなび今日何人か入ってたけど遊んだ人感想教えてください!
[匿名さん]
鉄🍐のレオより🛸のがマシだ。とりあえず穴に入れることが出来るから
[匿名さん]
女子オリンピックはペチャパイばかりでつまらない
ペッタンコ
[匿名さん]
デブが嫌なやつは渋沢さんチップにちはる入っとけ!人生で一度も太ってると言われたことないそうだからデブ嫌いにはちはるだ!
[匿名さん]
感想くらいケチケチしないで書けばいいのに(笑)
行ってこいって自分と同じ被害者増やしたいヤベー奴か本人か?
[匿名さん]
はなび
年齢→見た目30過ぎ
顔→写メ日記の顔はどうやって加工してるの?ってレベルで別人。
体型→小柄な高校生力士を思い浮かべたら筋肉をぜい肉に変えたらほぼ正解レベルの大きさ(昔見た80キロレベル)クビレはもちろんない。胸はたれてる。乳首は大きい
その他→口臭はなかなかする。プレイ前の引き伸ばし多い。トークは可もなく不可もないレベル。
今もあるか分からんが、ミケポ好きとかって人ならオススメ。
[匿名さん]
かなえはデビューしたから写真とは違うけど本物見れるね
[匿名さん]
昔いたランカーの可愛い子、開業医の妻になったって。
大卒で頭はいい子だったから、美貌と床上手で玉の輿だよ。羨ましいねぇ
匿名さん2024/07/04 01:09
どっかから元ソープ嬢ってのがバレないといいね
匿名さん2024/07/04 01:10
旦那デスノート
子供を邪魔者扱いするクソ旦那。お前が家族にとって邪魔者なんだよ
家では邪魔者扱いされる夫、今日も家族のためにカネを稼ぐ…負け組3~40代の家庭事情
家では邪魔者扱いされる夫、今日も家族のためにカネを稼ぐ…負け組3~40代の家庭事情 ... 給料泥棒、老害、
存在自体が目障りな3~40代
ホストクラブも風俗もコンパニオンや顧客の個人情報売買してそう。東京の風俗に出稼ぎにきている静岡県出身の風俗の人の祖母から被害届出されて店まで警察来ない
静岡県出身の風俗の人が、自分の祖母にまで迷惑かけているならアイドルしなくていい
詐欺が一番罪が重い
裕福な生い立ちから一転..狛江強殺事件で起訴された19歳の少年 同級生が語る小中高の変遷【石川発】
石川テレビ
東京・狛江市の住宅で強盗に入られた高齢の女性が暴行され死亡した事件。この事件で逮捕された4人の犯行グループの内、1人は石川県白山市出身の19歳の大学生(当時)だった。特定少年として強盗致死の罪で起訴
[匿名さん]