めいさんのレポートください、芸能人て誰に?当然口内発射ですよね~、スレンダー?
[匿名さん]
新人ちょこちょこ入ってきたな。
体験入店で緊張している娘の全身を触りまくり、全身を舐めまくった後、奥まで咥えさせて、口内に発射したい。
[匿名さん]
新人のみつりちゃん良さそうなんだけど、都合がつかず会いに行けない
会う前に辞めないことを祈る
[匿名さん]
タトゥーを入れたことを後悔する人は多い
2024年10月23日(現地時間)、コメディアンで俳優のピート・デヴィッドソンの腕のタトゥーのほとんどが除去されていることが明らかとなり、話題に。
ピートだけでなく、コリン・ファレルやアンジェリーナ・ジョリー、 パメラ・アンダーソンら人気セレブも、たびたびタトゥーを除去している。
また人気タトゥーアーティストで、全身に入れたタトゥーが象徴的だったキャット・ヴォン・Dは、タトゥーを消すようにブラックアウトタトゥー(体の一部を完全に黒くするタトゥー)を入れ、過去のアートを塗りつぶした。
その一番の理由は、タトゥーの多くが「今の自分とはもはや一致しない“人生の一部”を表していたから」だと語った。
さらに『ピュー研究所』が発表した2023年の調査によると、アメリカ人の約4分の1(24%)が1つ以上のタトゥーを入れたことを後悔しているとのこと。
[匿名さん]
いい娘の情報は秘密!
その代わり地雷は共有しよう!
[匿名さん]
地雷嬢は暇になって辞めてくよな
移籍した店でも地雷になってる
[匿名さん]
未経験なんていないだろ
こんなマニアックな店こずに有名ソープとかにいく
[匿名さん]
地雷っつーか、教えなくちゃいけないから面倒くさいんでしょ?
未経験でも根がムッツリならむしろ何でも出来る
[匿名さん]
教えなくちゃいから面倒くさくて地雷じゃなくて
未経験といいながら風俗経験が豊富すぎて楽しめない
[匿名さん]
いるよ
大久保の某店で、わざとやらせて、
後から脅して100万円請求してる嬢がいるらしいぞ。
その店を辞めた子から聞いた。
[匿名さん]
〇〇革命と〇〇電車ね、あそこの店員は反社のニオイがするな。
ここの店員もたいして変わらんか笑
そういえば最近ニット帽を見ないけど、
やっといなくなったか?
[匿名さん]
あそこは予約したのに受付に着くと「来てません。代わりにこの子はどうですか?」とか言ってくる振替え営業店。
ただただ時間が無駄になる。
[匿名さん]
パンツ脱がしたらマンコにティッシュついてるし、臭かったから、大好きなクンニするのやめた。
朝シャワー浴びて出勤しろ!!!
[匿名さん]
ありすどこいったの?
他の店で居ても普通って感じになりそうだが
この店でスリム系はあんまし居ないからだな
[匿名さん]