>>955
僕もヒモの事は不思議だと思ってました。
特に渚のヒモ。
渚の戸籍上の今、一緒に暮らしてる旦那は渚が20代の時に知り合った8歳年下の男なんだけど、お笑いコンビ『ヒゲ男爵』(「ルネーッサーンス」とかワイン持ってやってるコンビ)の痩せてる方に瓜二つだよ。スマホの待ち受けで渚本人から見せて貰いました。
派遣社員なんだけど、派遣って3ヶ月に一度、派遣会社の担当(マネージャーみたいな人)と派遣先の直属の上司との間で「この者を使い続けますか?それとももう要らないですか?」と話し合いをするの。それを契約更新と言います。
渚の旦那はこの契約更新に一回も通った事が無い、どころか、研修1日目で翌朝派遣先の上司から、派遣会社に電話が入り、「この者はうちはいりません」とならなかった事が一回も無いのです。
僕も繋ぎで派遣はやった事あるけど、「顕微鏡見てバリ取って下さい」とかメチャ簡単ですよ。
したがって渚の旦那は事実上、ずーっと無職で家にいて、毎日毎日渚の運転する車でファミリーレストランに連れて行ってもらい、奢ってもらったり、服やゲームソフト買ってもらったり。そればかりかパチンコ、風俗、キャバクラ代まで渚に出させてる。
ハッキリ言ってこの旦那、無能どころか知的障害者、社会不適合者なんですけど。
なんで『髭男爵』の痩せてる方似で、知的障害者かつ社会不適合者のアホに執着して子供3人も人口受精までして、必死で設けるかね?
このスレで渚のヒモ旦那に疑問を呈した人達、よく言ってくれましたよ!