百害あって一利なし
鬼の目にも涙😂😂
ってことなん⁉️
[匿名さん]
初心者の方や新規開拓の方ならタレントがそろってる馬場か日暮里か横浜あたりがおすすめな
[匿名さん]
タマタマとった過去のランキング入り一行だけHPk載せる子いるけどオレはダサいからちょっと違うなと思うからそういうのはやらないW
[匿名さん]
短い1週間とかの期間限定出稼ぎ嬢、しかもなりふり構わぬ鬼出勤、、予約とった時点で次枠入れることしか頭にない、、、なぜならリピートしてもらう必要ないから・・サービがどうなるかは予想してみ??知らないで入る客が一周したらサッサと次の店で同様に、、鬼出勤の渡り鳥嬢は見極めが必要
[匿名さん]
新しい子見つけるなら安定の日暮里店か原石だらけの馬場店がオススメ但し色々なタイプの子がたくさん在籍しる中から選ぶ眼力はお客さん次第ね
アンテナ店舗はその店の主力として常駐してる子だけね
[匿名さん]
と、スタッフからのアドバイスです‼️
ウム‼️
良く出来ました‼️
ボクちんから💯💮あげるぞ‼️
[匿名さん]
ワイは元は嬢で元事務員
そして今は・・・
当ててみww
[匿名さん]
一ノ瀬なつきってどうですか??
今度初めて行くので、教えていただけたらありがたいです!
[匿名さん]
くっちゃ〜い!生チンポにチンカスついてる方いませんか?クリーミーなチンカスついてくれてたら指名します
[匿名さん]
しずくくんのウィッグ外してくれた時の
あのオッサン顔に惹かれぜ!チンカス舐めたいな
[匿名さん]
イケメンウリ専ボーイみたいなんが出てきてピクリとも反応せんかった‥限界ラインがどこなんかが分かっただけでもよしなんやけど、、プロフィールでは判断するのはムリやな
[匿名さん]
ニューハーフにボーイッシュを求めるのちょっとクエスチョンマークが頭に浮かんじゃうな
ホルモン入れてるからオトコオトコしすぎてないのがいいのかと予想!
[匿名さん]
アラサーニューハーフおじさんにボーイッシュを求めるのなおさらクエスチョンマークが頭に浮かんじゃうな
ホルモン入れてるからかろうじておじさんおじさんしすぎてないのがいいのかと予想!
[匿名さん]
横浜新人でパネルもプロフィールもほぼ嘘みたいな人と当たったよ!
まぁ実物はそこまで悪くはないけどね
データからかけ離れ過ぎw
[匿名さん]
ウム‼️
チンコあるオカマだからアルチンゲイだよ🤣🤣🤣
[匿名さん]
一番人気っぽい竿なしの子入ったけど残念感いっぱいになった
長くいるのは知ってたけどパートのおばちゃんっぽかった
30ぐらいに感じた 駒木入ろうかな
[匿名さん]
男の娘で性対象が純男は普通にいるけれどニューハーではなぜか少ない
むしろカマホモカマレズが多い理由は多分ホルやってる影響だと思う
クスリってカラダだけじゃなく脳の思考も変えちゃうしホル嬢にメンヘラ多いのもそのせい
メンタルやばいホル嬢結構いるからな
[匿名さん]