フェラとか上手でエロい嬢が大好きなんですがそんな女の子いる?
[匿名さん]
はるはガチエロいよ。見た目がどうとかいうよりプレイが濃厚でエロい。
[匿名さん]
るるはテクがあって濃厚なプレイをしてくれる嬢だったな
[匿名さん]
ゆずってサービスが濃すぎだよ(^_^;)
悔しいくらいに気持良くなってしまう。
[匿名さん]
ふみかは見た目は清楚だけど脱いだら肉感的な体で清楚ではなくエロかった
[匿名さん]
この間そのふみかを指名して遊んだけどおっしゃるようにエロい体してたわ
[匿名さん]
めっちゃいいパイオツしてると聞いてななこと遊んだ、外にも楽しめる巨乳嬢がいるか確認しに またいこう
[匿名さん]
つきは期待以上にエロくてかなり驚かされた。ガンガンいくにはあれくらいエロくないとな。
[匿名さん]
もえみたいな癒し系の嬢と遊ぶのは意外といいな~初めて癒されてるのっていいなと思った。
[匿名さん]
まずはおっぱいありきで嬢を決めてる(*^^)vだから今はななこが一番かな
[匿名さん]
さやはエロい女の子だ。うまいしプニュプニュした巨乳がたまらん。
[匿名さん]
ひよりはグラマラスなボディどおりにエロい嬢だったかな。
[匿名さん]
ここの良さは色々あるが今はえまの濃厚なサービスが一番好きかな
[匿名さん]
ゆずが思ってたより可愛くてちょっとツボった。いい嬢に巡り合えたわ。
[匿名さん]
そのオンナの名前は?情報共有サイトだから教えろよ?地雷に当たりたかねーよ。フリーで遊ぶのは要注意だな
[匿名さん]
ここの店の書き込みステマしかないな
店が終わってる証拠を自分で作んなよ
[匿名さん]
濃厚プレイで楽しませてくれる女の子がけっこういる。さすがにそれが誰かとは教えたくないけど・・・
[匿名さん]
時には激しく時には優しくと、緩急をつけたまきのフェラは癖になるね
[匿名さん]
なんだかんだ毎回違う嬢と遊ぶ事が多いけど、僕ももえとは定期的に遊んでる~
[匿名さん]
お金がないときの暇潰しの仕方!
お金がないけど休日やることがない!というとき皆さんならどう過ごしますか? 爆砕です
お金がなく、でも来週の週末があってどう過ごすかを考え中です。ちなみに一人暮ら。 友人は皆予定が合わず。週末は彼女と一緒らしいです。 1日じゅう部屋にいるのはあまり好きではないので、なんとなく外に出て何かしたいのですが、 なにぶん貧乏なので、お金を使わず1日なにかをする方法が思い付きません… お金がない、誰もいない、一人の休日、皆さんならどうしますか? やっぱり店スレで似た者同士を探してお喋りしてますか?(>_<)
[匿名さん]
最近の新人はかなりレベル高いらしいぞ。オレはしらんけど
[匿名さん]
あまりスレ盛り上がってなさそうなので、先日初利用した体験記
ノックされたらドア越しにお金を渡してアイマスク着用(多分全員必須)
そのまま声と手に導かれるままシャワーへ連れられ、洗体→ベッド→一回抜き終えたらようやくアイマスク解禁されて2回目といった流れでした
今回選んだ子が声優並みに声が良くて、おっぱいも大きく、肌艶も性格も良い子だったのでめちゃくちゃ興奮しました
写真よりはぽっちゃりしてましたが全然あり
仮に見た目残念でも、1回目は声と感触だけで可愛い子妄想しまくれるからそこはある意味いいのかも
一点残念なのは、アイマスクしてるせいでシャワーとか移動に時間がかかって、1回戦の始まりが遅くなる点ですね(店のシステム上仕方ないですが)
1回目終わった頃には残り20分
70分コースでしたがインターバルなしの2度抜きは流石に無理でした
使うなら、部屋構造が複雑なラブホとかよりレンタルルームの方がいいかもです
[匿名さん]