土曜新人に入りたいけどブラック・プラチナに予約負けする…
[匿名さん]
円ですか…ミイナに入って鉄🍐なら完全に後悔しそうですね
[匿名さん]
スカウトグループ「ナチュラル」のメンバー2人が逮捕。
メンバーは1500人、繁華街での違法女性スカウトや斡旋で、入れた風俗嬢の稼ぎに応じたバックで年間50億円を荒稼ぎ。資金の一部は暴力団に流れているとみて捜査。
女性は被害者扱いだが、店は共犯とみなされる可能性も。ここもスカウト使ってるけど、どうなるかな?
女性も反社に流れた金で社会悪に資金提供している部分では無意識の悪でもある。
[匿名さん]
ランカーが可愛くてホスピタリティ優れて盤🐜らしいのにランキング外は何を売りにすればいいんですか?!
[匿名さん]
顔だしてない子より目だけでも出てれば判断基準になるだろwあとは写メ日記の判断とと胸あるのに細すぎる子は要注意くらいかな。自分を信じるのみ
[匿名さん]
要注意だから中には太い子もいるっていうくらいなんじゃ?そりゃ細身で巨乳もいるだろうよ
[匿名さん]
久しぶりに🍐でも満足できる子に出会ってしまったわ
自分にとって大事な価値観がわかってよかったわ
[匿名さん]
クビかは分からんが在籍していると摘発のリスクは少なからずあるだろうな
[匿名さん]
最近風俗遊びを知ったんだがデリヘルよりソープの方が安上がりだな
[匿名さん]
デリの方が気は楽かな。あとはソープだと音楽かかってたりするから気が散るわ
[匿名さん]
ホントに高級ソープ行ったことあんの?
他の客はいるし、スタッフとも話さなきゃいけないし
いちいちトイレ行っても良いか聞かなきゃいけないし、
店にもよるが大体待合室の椅子は小さいし、
部屋は変な臭いするところはあるし、
吉原の部屋は基本古いし、、
風呂はラブホテルほど広くないし、、
[匿名さん]