一人勝ちは終わりオワコンなんだよ
古狸井の中の蛙お山の大将がトップだと終わる
[匿名さん]
この店で仕事いく嬢はほんの一握りになってしまったな
嬢がといいより時代の流れと店員ふくめ店力が落ちたな
[匿名さん]
結局仕事行く嬢ってゆうな、パイン、かりな、さおり、雪乃、さすけ、あたり?この6人はなかなか時間取れない事が多々ある。他誰かいる?
[匿名さん]
俺は急に行く事はないな。最低でも1週間は溜めて、1週間前に予約する。
[匿名さん]
出張でここも鶯谷も初めてなんですが、今日おすすめの方教えて頂けないでしょうか。
ある程度若くて、Nでいける方がいいです。
詳しい方お願いします。
[匿名さん]
初回Gだったけど次コースアップしたらnsいけた
初回もジジイじゃなけりゃワンチャンいけんじゃね?
[匿名さん]
明日 すず か ゆず かで悩んでるんだけどどっちにしよう。すずはGゆずはNNだろうしサービスとか全体的な満足度はゆずかな?
[匿名さん]
きりんは復活後すぐ入ったら体調の問題でしばらくピル飲めないから当分Gなのと言っていたからまた飲めるようになったのかもしれないな。それか人を見てるか。
[匿名さん]
ここって何で店名よく変わるの?税金払ってないから?ガサ対策?
[匿名さん]
ミラクルの前がスイートハニーだかハニーハニーだっけ。
[匿名さん]
前はいちねんたたずに変わってたくらいだから今のスタッフはもってるだろ
[匿名さん]
恐らく法人化しないと怪しまれるから年数たつ前に変えてるな。金あっても税金払いたくないからだろうな。
[匿名さん]
今日行こうと思います。
京花か蘭。どっちが良いですか?
[匿名さん]
東京のことまだよく分かってないんですが、鶯谷エリアはNS,NNが普通なんですか。
同じ系統で、利用されているお店あれば教えていただけないでしょうか
[匿名さん]
えりなさんかきりんさんで迷ってるんですが、オススメある?
[匿名さん]
Gありなしもですが、口でやったりやられたりで、かかりやすい病気なんでしょうか?
詳しい方!
[匿名さん]
そもそも、鶯谷なんだから、Gだなんて…、Nの人しか通ってないよ。
[匿名さん]
3日で塞がらないし傷は治らないけど、傷口から本人が菌もらったりするだけだからいいんじゃない?
[匿名さん]
店員と話してるとき
鼻の穴にはいるくらい
顔射ぶっかけ想像してる
[匿名さん]