風俗店アカウントはライバル店とかに通報されるのかな?
だったら目立ったら負けじゃん
[匿名さん]
フラワーさんが女の子のパンスト脱いでる写真ツイートしてるけど誰だろ?
動画のスクショっぽい?
[匿名さん]
りんちゃん改めて良い子だったなって思うし復帰が待ち遠しいよ
[匿名さん]
今日のオススメだれですか?ここってランキングはない?
[匿名さん]
意外早かったな
914だけどマジレスすると風俗垢はフォロワ多すぎるとほんとだめだって
店ここみてるなら店好きだからほんとアドバイス
[匿名さん]
また自分でリポストしたり風俗アカでリポストやらして増やそうとしてんのね
だから今それやるとダメだってw
[匿名さん]
え?凍結?
ピン垢とかかわってから本当ろくなことがないな
ピン垢も通報しまくれば凍結なるってことかな?
[匿名さん]
ピン垢がまた頑張ってリポストしてるけどこいつらのそれが原因の可能性あるのに草
営業妨害かよw
[匿名さん]
マジレスすると風俗店のアカウントと風俗インフルエンサーのアカウントはルールが違うよ
勿論風俗インフルエンのアカウントを通報すればバンにはなるんだけど、店のアカウントの方がルールは圧倒的に厳しい
Xはそもそもえろ系を嫌ってるから
ルールも色々書いてあるけど風俗系についてはもう別もんと考えた方がいいよ
とにかく目立ったら負け、言ってしまえばXの人に見つかったらバン、これくらい大袈裟に考えても良いと思う
今回は急激にフォロワが増えたのと、クロミという人のポストがバズって目立ちすぎた
タイミング的にこの2つが原因の可能性が高い
[匿名さん]
コンカフェ嬢食ってきた
体小さいから奥の子宮口にこりこりあたってめちゃ気持ちよかった
[匿名さん]
パンスト事変
1万記念垢BAN事変
もうギャグかよ
[匿名さん]
正直いまだにイルミ復帰願ってるけど今この状況で復活してほしくはないな
環境が悪化してるし厄介客が増えてるしで心配になってしまう
[匿名さん]
じゃあ本指限定で復帰して欲しいよね
イルミが1番復帰して欲しいけどしゆ禰󠄀豆子辺りも復帰してくれたら嬉しい
[匿名さん]
そもそも麻生がピン垢なんかと馴れ合わなければ嬢の出勤は減らずに済みました
イルミちゃん蔵馬ちゃんしゆちゃんは辞めるしあんなに出勤してたナナちゃんスザンナちゃんの出勤は減ってるしリンちゃんは来なくなるし
[匿名さん]