いまえんです。わたしにも休暇をください。
バクサイのパトロールが大変です。老人を労わりなさい
[匿名さん]
いまえんです。こよさんは風俗客の負のエネルギーにすぐ侵されてしまいます。
[匿名さん]
いいパワー持ってる奴は風俗行かんて分からんのバカなの
[匿名さん]
いまえんです。こよさんは風俗客に依存されて落ち込みやすいです。
[匿名さん]
あんなに惚れ込んでたビデはんスタも遂に捨てられて可哀想
[匿名さん]
いまえんです。こよさんは相手が自分に振り向けば飽きてしまいます。わたしのように最初から対象外の方が幸せです。
[匿名さん]
それぞれ考え違うんだから!
頑張ってる人の邪魔はやめて。マジで!
いつか自分に跳ね返ってくるよ。
嫌いならほっときゃ良いじゃないって思う。
自分の人生を大切に!
[匿名さん]
いまえんです。こよさんにはひたすら追いかけさせなさい。
振り向いたら終了
[匿名さん]
この店、次回表記するようになったんだ
待機になってることは待機なのかな
[匿名さん]
いまえんです。わたしは朝いつもカラスにつつかれています。カラスには生ゴミと思われているようです。
[匿名さん]
いまえんです。わたしの口は生ごみの様な匂いがします
[匿名さん]
いまえんです。わたしは爆砕のパトロールを頑張っています。わたしの邪魔をしないでください。
[匿名さん]
いまえんです。わたしはケツアナにも自信がありますがモノをしゃぶるのも得意です。
[匿名さん]
いまえんです。お金を取られたわけでもないのに捨てられた女を恨むのは筋違いですね。あなたの気持ちを裏切るような女になんて相手にされなくてもよいでしょう。
[匿名さん]
こよはラブラブの時はやばいから
あんなに何回もやらなければよかったって後悔する
急に捨てられ切られたら男は傷付くよ。
[匿名さん]
いまえんです。わたしの唾液は臭いですがしゃぶるのには自信があるので黙って試してみなさい
[匿名さん]
またやりたいな
性格はクズだったけどエッチは忘れられないわ
[匿名さん]
ある程度のチンコの大きさと本人が望む攻めが上手いこと
そして程よく好きにさせる1番大事なのはこちらは恋愛感情を入れてはダメ
俺は一番最後がダメだったから切られた
[匿名さん]
いまえんです。こらこらこらまたわたしの巣を荒らして。
わたしの居場所を荒らさないで下さい。今後こよさんを野放しにしないようにわたしが気をつけます。
[匿名さん]
いまえんです。誹謗中傷をする人にはわたしの鼻くそをつけにいきますよ。
[匿名さん]
いまえんです。わたしがこよさんを満たせないので外に男を漁りに出かけてしまうんですよ。わたしの力不足ですね。
[匿名さん]
いまえんです。わたしのこよさんが男を傷つけてしまい申し訳ありません。
[匿名さん]
いまえんです。こよさんが外に男を漁りに行かないようにわたしのイチモツを鍛えることにしました。ふにゃふにゃでどうにもなりません
[匿名さん]
自分が傷付けられた時は相手を異常なほど悪い人間に仕立て上げる最悪な自己中女です
[匿名さん]
いまえんです。男ならヤリ捨てるくらいの気持ちで女に手を出しなさい。
[匿名さん]
いまえんです。わたしのように飽きられない男になりなさい
[匿名さん]