いまえんです。わたしのように風俗に行ったら2万円分はオプションをつけなさい
[匿名さん]
りりちゃんは、正直すぎるところはあるけどまあいい子だったよ。ただ口コミはちょっと持ち上げすぎじゃねぇかなって思うわ。
[匿名さん]
いまえんです。わたしのケツアナオプションは無料です。
[匿名さん]
いまえんです。今日も新入社員がわたしの体臭が臭いと文句を部長に言い付けたようで部長から怒鳴りつけられました。わたしは怒られてばっかりです。近頃の若者は困りましたね。
[匿名さん]
いまえんです。わたしのケツ穴に中出しをして下さい。
子豚を犯す気分になれますよ
[匿名さん]
いまえんです。わたしが動物園に行くと子供達からニンジンやキャベツを与えられます。
[匿名さん]
いまえんです。わたしのケツは処女の娘よりも締まりますよ。ただわたしの喘ぎ声が出てしまいますが許して下さい。
[匿名さん]
いまえんです。わたしはケツを突かれるだけで発射してしまいます。
[匿名さん]
いまえんです。わたしはバクサイの平和の象徴ハトです。
何があってもバクサイの平和は守り抜きます。わたしに攻撃してくる奴等はわたしの巣を荒らすカラスです。
[匿名さん]
いまえんです。わたしがいる限り爆サイは平和です。わたしがいることであなたは最底辺ではなくなります。わたしに感謝しなさい。
[匿名さん]
いまえんです。安心しなさい貴方もバクサイが大好き。
わたしと仲間ってことですよ。わたしに喧嘩を売らずわたしに従いなさい
[匿名さん]
風俗に関わってる奴は底辺で間違いないつまり俺もお前も同等。世間から捨てられた人間の集まりよ。
[匿名さん]
いまえんです。わたしは世間から捨てられてもバクサイで必要とされています。わたしはシワの分だけ幸せです
[匿名さん]
いまえんです。わたしと絡み合いましょう。
わたしとDキスをすればいいんですよ。
[匿名さん]
いまえんです。わたしのタマキンのシワを数えてください。シアワセが訪れますよ
[匿名さん]
いまえんです。電車が満員でわたしは朝から汗だくです
[匿名さん]
いまえんです。電車内は豚骨ラーメン屋の匂いが漂っています。
[匿名さん]
いまえんはX、旧Twitter見た感じだと50過ぎのおっさんだろ
[匿名さん]
いまえん含めこよの本指はロクでもないオジジばかりだからな。
[匿名さん]