22歳以降の「女」、総合職でちゃんと実務経験積んでる人と資格取りながらちゃんと社会貢献してる人と、「じゃない方の」キッザニアみたいなバイトで社会を叩きながら疲弊してるだけのやつに三分岐していくのイーブイみたいやな
[匿名さん]
俺の周りで婚約指輪をハリーウィンストンにしたカップル、ことごとく婚約破棄や離婚してるんだよな...何の因果なのか...
[匿名さん]
ただの通過点である婚姻の儀式に拘る人は、自分の理想と現実の乖離についていけなくなり、自分の欲求を優先してしまう……😢
[匿名さん]
男が主体的にハリー買うならまだしも、嫁側の強い意向でハリーの場合「そう言う人」だから離婚するんでしょうね!!
[匿名さん]
AV理論
AVを何本見ても性行為(パコヤマト)が上手くなることのないように、実際の経験でしか上達の図れない分野をいう。
試行回数理論やまんまるでなんでも乗り越えてきた者が陥りがちな傾向にあるとされる。
実際の経験でしか上達の図れない分野は街弁業務などがその極みである。
[匿名さん]
沖縄県那覇市で #子宮頸がん(#HPVワクチン)#ワクチン のことお話しします。
現在、原告約120名の #薬害集団訴訟 が起きているワクチンです。
被害の症状、国や医療機関の対応、救済制度のこと、訴訟に至った経緯や10年以上も被害者が置かれている立場など、リアルなお話しをします。
お待ちしてます🤲
[匿名さん]
女性が産後うつを自称すれば、重大犯罪でも擁護されるようになってしまったのやばすぎないか。
民度低下しすぎでしょ。
[匿名さん]
法律相談は有料となります。一時間33000円からとなります。前払制とさせていただいております。ご検討ください。🤓
[匿名さん]
東京近郊のN◯で極上杭打ち騎◯位を堪能できる3人をお教えします。自分は動かずに嬢に全てを委ねて全神経をアソコに集中させろ!あなたは何秒耐えられるかな?在籍知りたいフォロワーさんはリプか引用で、他にどんな情報が欲しいか教えてください。こちらからDMします。
[匿名さん]
現在、以下の3点募集しております。
・奢られ屋:東大卒富裕層に奢ってみませんか?東京23区内でしたらどこでも参ります。男女問いません。
・ほしリス:プロフィールにあるほしリスのものを送ってくれたら、私が持ってる🛀情報何でも提供します。相談し放題です。
・Xコンサル:1000フォロワー目指して1か月コンサルします。報酬はアキバのコンカフェ私に奢ること。
お気軽にDMでお問い合わせくださいm(_ _)m
[匿名さん]
クリ◯リスを舌で刺激する時は、舌の先っちょを使ってはダメだ。舌を大きく広げて、舌の真ん中らへんで優しく撫でるようにするのだ。唾液でしっかり濡らすことも大事。言うまでもなく事前の歯磨きやマウスウォッシュで口内は清潔にしておこうな。
[匿名さん]
風俗に行きまくってるけど、ちゃんと嫁も月に1回くらい抱いてます。唯一、課金しなくても抱ける貴重な存在。しかし、過去に一度クラ◯ジアをうつしてしまったことがあり、その時はさすがに平謝りだった。優しい嫁は笑って許してくれたけど。彼女には一生頭が上がらない。
[匿名さん]
私は風◯に行きまくってるが、家庭は極めて円満である。
あるフォロワーさんの要望に応えて、この円満の秘訣を語ろうと思う。
ポイントはただ一つ。
妻に対して主導権を私が握っていること。それだけ。
結婚前の付き合っている時から、妻が私に惚れていて、常に主導権を私が握っていた。
そもそも私は妻のことは特に好きではなく、ノリで付き合って、ダラダラと交際を続けていた。
そのダラダラが8年目を過ぎた頃、うっかり酔った勢いで中に出してしまった。
それは見事に的中し、責任を取ってできちゃった結婚した。
ちょうどその頃、私は起業してガンガン稼いでいた時期だった。
調子に乗って愛人を作ったが、すぐにそれは妻にバレてしまった。
もちろん彼女は怒って問い正してきたが、私はすぐに開き直った。
「ちゃんとお金は家に入れて、不自由のない暮らしをさせているのに、たかが女のことくらいで文句言うなら、離婚しよう。慰謝料もしっかり払うから。」と。
すると彼女はどうしても離婚したくないと私にすがりついてきた。
そこで「ちゃんとお金は稼ぐし、家事も手伝って、親の役目もちゃんと果たして、家庭を一番大切にするから、女遊びだけは許してくれ」と言って、それを受け入れてもらった。
それ以来、愛人や風◯関係は自由にさせてもらっているが、家庭のことは一番に考えてる。
もちろん、私はひどい人間だということは分かっている。
彼女には本当に申し訳ないと思っている。
彼女には◯されても仕方ないと今でも思ってる。
結婚してからもう20年近くになった。
今では妻に対する愛着も湧いて、40代のオバサンだけど、出会った頃よりも大好きだ。
付き合ってた頃は嫌だった彼女のある部分にある大きなホクロも今となっては愛おしい。
吉◯にガチ恋してる嬢がいるけど、決して妻を裏切って家庭を見捨てることなんてしないだろう。
今の妻と結婚して本当に良かった。
イラ◯チオ
[匿名さん]
私が東大大学院の博士課程に在籍していた20年以上前の話。
当時はネットではメールマガジンが流行っていて、私は高校中退して独学で東大に入ったという特殊な経歴があるので、それをネタにメルマガを発行してみた。
すると読者はみるみる増加して、万人単位にまで達した。
そこで、とある起業家の人から「そのネタはカネになる」とアドバイスをもらい、私の受験の体験記や勉強方法をPDFにまとめて、さらに私にメールで相談し放題という特典をつけて2万くらいで売り出してみたところ、メルマガの読者に飛ぶように売れた。
その頃と言えば、研究は泣かず飛ばずで、博士を取ったとしても、その後の厳しいポスト争いもあることを考えると、不安に思う毎日だった。
そこで、一旦大学院を休学して、ビジネスに集中してみることにした(後に退学した)
受験関係のビジネスは継続しつつ、それだけでずっと儲けが続く訳はないので、次のビジネスも考えた。
大当たりしたのがアフィリエイト。
アフィリエイトとは、あるサービス等を紹介して、それを自分経由で購入してもらうと、その何割かがバックされるという仕組みだ。要するに成果報酬型の広告ね。
当時はアフィリエイトがまだ普及し始めたタイミングで、ブルーオーシャンだった。
大学院での研究で、試行錯誤する手法は身についていたので、儲けるのは意外に簡単だった。
月に数百万を継続的に稼いでいた。
しかし、そんな美味しい状態は永遠に続くはずもなく、愛人を作ったり、デ◯ヘルを開業しようとして失敗したりで、有り金はみんな使い果たしてしまった。
その後は、堅実なビジネスに移行して、現在ではそれほど収入は多くないが、細々とWeb関係の仕事を続けている。
幸い所有してるタワマンを転がしたり、ビットコインで大当たりしたので、仕事は最小限に留めて、🛀やXでの活動をメインに楽しんでいる今日この頃である。
ああ、またあの子にア◯ルドリルされたい。
[匿名さん]
あそこの匂いがほぼ無い子がいて、しかしその子の匂いを嗅ぎたすぎて、自分の鼻を膣に突っ込んでみようと思った。しかし唾ローションは良くないので、鼻頭にローションに塗って膣に突っ込んで嗅いでみた。やっぱり結局無臭だった。
[匿名さん]
俺はVIOを家庭用レーザー脱毛器を使ってセルフでツルツルにしてるんだけど、さすがに陰部にレーザー当てると◯ぬほど痛い。そこで、個人輸入で購入した麻酔クリームを塗って、さらに保冷剤で冷やしながらやると完全に無痛なんだな。ぜひお試しあれ。
[匿名さん]
私は嬢に対してあえて妻子持ちであることは言うようにしてる。妻子持ちが歯止めになって、ガチ恋する可能性減るから嬢から信頼してもらいやすい。っていうか俺はガチ恋してるんだけどねw(一線は越えないように頑張ってる)
[匿名さん]
うちのタワマンの共用施設にサウナがついててよく行くのよ。サウナに入ると思考が研ぎ澄まされて、Xに投稿するネタが10個くらい思いつくんだけど、メモする手段無いし、東大出てる割に記憶力悪すぎて、家に戻ると2つくらいしか覚えてないw
[匿名さん]
私は筋トレしてるから駅弁を良くやるんだけど、もちろん嬢によっては嫌がる。「怖いから嫌」ってのは分かるんだけど、「体重重いから嫌」とか言うの意味わかんね。持ち上げるこちらが良いと言ってるのに。そういう問題じゃないのが乙女心ってやつなのかね。
[匿名さん]
騎◯位でグリグリとグラインドさせるパターンのあるじゃん?あれって全く気持ち良くなくない?デカ◯ンだからとか関係ある?
[匿名さん]
騎◯位の時、女の子は下にうつむきがちだけど、キモおじは可愛い顔を見ながらフィニッシュしたいので、こっちを向いてくれ。キモおじなんか見たくないだろうけど、頼むから心を無にして見つめてくれ。心の中で「◯ね!◯ね!」って思っててもいいから。
[匿名さん]
女の子同士でま◯この臭いを比べたことなんて無いだろうから嬢は分からないと思うけど、自分で自覚できるくらいの臭いがあるなら、それは臭すぎだから、ちゃんと洗った方がいいよ。一部のマニアを除いて客は「くせー。裏返したくね」って思ってる。ほんのり臭う程度は問題無い。
[匿名さん]
口開けじゃないのにま◯こ臭い奴ってなんなの?ちゃんと洗ってないの?臭いがこびりついてるの?
[匿名さん]
裏返すつもりないのに、嬢からの要望でLINE交換してしまい、後日「担々麺食べたのーお裾分けー」って担々麺の写真を送って来られたんだけど、これにどう返せばいいのだろう。さすがの俺もこれには面白く返せそうもない。先輩方、リプで面白い返し教えてください🙇
[匿名さん]
俺くらいのレベルになると、バイ◯グラやレ◯トラを当日飲んだりしない。
低用量のシ◯リスを毎日飲んでるんだ。デイリータ◯ラフィルっていうやつだな。
毎日5mg程度の低用量を飲み続けることで、血流が良くなって、いつでも自然な硬さの◯起が得られる。
しかも動脈硬化予防まであるとかないとか。
もちろん医薬品なので医師の指導に従って服用してくれ。
俺は東大の大学院での研究経験もあるだから、そのあたりのエビデンスを調べたりすることもできるエリートキモおじなので、自己責任で個人輸入して服用してる。
良かったら試してみて欲しい。
[匿名さん]