なぎちゃんって姫予約してたんだね。
だけど、それも一旦休止ということは、はまりすぎた人が怖くなってきたかなー。
[匿名さん]
固定客の新陳代謝だろうね
今までの固定客は最悪出禁になるかもな
[匿名さん]
好みは人それぞれだけれどなぎはルックスだけで指名が埋まるほど超絶かわいいまではない。少し幸薄そうなかわいいレベル。スタイル良く感度も高めでイチャイチャもかなり強め。いい子だし大概の人が一回はリピするのもわかる。
だけれども何度もリピするまではなく、予約がなぜここまであっという間に毎回埋まるかはわからない。エッチがロハであったとしても。
[匿名さん]
こういう事書くやついるから新規客って邪魔くさいんだよな
[匿名さん]
新しいシフトも瞬殺なぎちゃん。てか、出勤通知来て見たらすでに埋まってたから張り付き組大量にいるな
[匿名さん]
おまえら、ぎーなーの予約取るの速すぎんだよクソがっ
[匿名さん]
のぞみやなぎは予約が殺到して電話対応忙しいから暇な時間帯の9時頃シフト上がる説
[匿名さん]
相変わらず嬢達が口を揃えて言う
詐欺店長と詐欺店員が自作自演でステマするスレだなw
[匿名さん]
だれかなぎちゃんの予約枠を500万円で譲ってください
[匿名さん]
>好みは人それぞれだけれどなぎはルックスだけで指名が埋まるほど超絶かわいいまではない。少し幸薄そうなかわいいレベル。スタイル良く感度も高めでイチャイチャもかなり強め。いい子だし大概の人が一回はリピするのもわかる。
だけれども何度もリピするまではなく、予約がなぜここまであっという間に毎回埋まるかはわからない。エッチがロハであったとしても。
常連からの地雷報告でましたね。
[匿名さん]
たぶん40しか無理だから、後ろの予約時間をちょっとずらして入れてくれるんじゃないか(他の店でやってたりする)
[匿名さん]
958だけれど誤解がないように言うとなぎは地雷ではないです。逆に接客やサービスは超素晴らしい。好みの問題です。
演技だとわかっていてもイチャイチャ大好き
全然太くないけど少しだけムチなスタイルが好き
感度がいい子が好き、ただしゆっくり攻めつつ反応を見て緩急つけないと本当の素な反応は出て来ないのでガサツなプレイは絶対ダメ!辞めちゃいます…
どの店の子でも一緒ですができるかできないかはアナタ次第。本強は絶対にダメ!
[匿名さん]
大丈夫、そういうレポ求めてないので、書かないでくれたほうがいい
[匿名さん]
学費とかの目的だったら無駄づかいしないんじゃない
ホストとか行きそうな感じでもないし
[匿名さん]
もし逆の立場だったら、風俗行きまくるけど
大学の頃から風俗通いしてたので
[匿名さん]