口コミのポイント3カ所で貰える様になったけど3カ所に口コミする人いるのかな?しかも口コミ掲載されてから1カ月以内に申請しなければ貰えない様になったし、行く店はここだけじゃないしね、わざわざポイント貰うために店に電話する人いるかね?自分は予約する時に前回もらった口コミコード伝えてたんだけど月イチでこの店通わないからな
[匿名さん]
電話番の中に、口コミ投稿期限とポイント付与の申請期限の違いが解ってない奴いるよね。
[匿名さん]
小室ってそんなにつまらなそうかのか
桜木はどうなのか入ってみようかな
[匿名さん]
アイテム
帽子 → 禿げ、絶壁頭 隠し 女も禿げてるやつ意外といる
伊達メガネ → 目を大きく見せる 有名どころではたぬかなって奴が使ってる技
露出の少ないゆとりのある服装 → 萎んだ乳隠し デブ隠し ババアがよく使う
脱がせると隠していた部分がすべて曝け出されるから失望する。
[匿名さん]
もう萎んだおっぱい見たくないよ。
見るたびに悲しくなる。
[匿名さん]
ということはやはり20代表示を選んだ方がいいかな。
[匿名さん]
人妻店で一体何を求めてんだ?20代がよければ他にも〜とも〜といい店あるでしょ、ここはほぼ熟女店、身体も乳も腕も足も垂れてきてる女の人がメインですよ〜
[匿名さん]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
またくだらない情報隠し屋が横行してるな!いい加減にしてくれよ!
[匿名さん]
そうなるとまた城田でいいやってなるな
でも城田もパイ垂れてきたな
[匿名さん]