いまぇんです。わたしは何度も何度も不審者として通報されていますが、無実なので釈放されています。
[匿名さん]
今園です。焼肉屋さんに行ったらこんな豚は仕入れていないと言われ返品されそうになりました
[匿名さん]
いまぇんです。爆砕はわたしのエックスのようなものです。
[匿名さん]
セフレいるとか風俗に来て嬢に見栄張る奴いるけどセフレいたら困ってないから風俗行かんて
[匿名さん]
いまぇんです。わたしは暑さだけではなく湿気も苦手です。
汗が止まりません
[匿名さん]
いまぇんです。わたしは外国人からもクスクス笑われてます。
[匿名さん]
今演です。すぐそばに犬の糞があるのにハエがわたしのほうに止まりました
[匿名さん]
いまぇんです。梅雨の満員電車はわたしにとって苦痛すぎますね。
わたしの顔のアブラが電車の窓にべったり着いてしまい朝から駅員に連行されました
[匿名さん]
いまぇんです。わたしはチワワが好きなのでペットショップに行ったらチワワがわたしを見て威嚇してきました。
[匿名さん]
イマェんです。わたしに懐いてくれる動物はニワトリだけです。
[匿名さん]
いまぇんです。わたしは爆砕では無敵の帝王ですが、チワワにも勝てません。哀れな豚です。
[匿名さん]
イマエンです。わたしは唯一懐いてくれるニワトリをチキンにしています。それがわたしの仕事なので仕方がありませんね
[匿名さん]
いまぇんです。わたしは動物から懐かれなくても爆砕の屑みたいな輩に懐いてもらえるので幸せです。
[匿名さん]
いまぇんです。わたしとDキスをすればわたしを馬鹿にできなくなります
[匿名さん]
今園です。みなさんもわたしのアザトカワイさにつられてしまいますね
[匿名さん]
いまぇんです。わたしのように本当の日常生活を正直に話しなさい
[匿名さん]
いまえんです。わたしは冬にサンタクロースの格好をしていますが、空き缶を拾っているのと間違われて市役所の人に保護されました。
[匿名さん]
今園です。わたしと店長がセフレなのは見栄ではありません。
[匿名さん]
イマェンです。わたしのように爆砕が居場所の人生も悪くないですね。わたしを見習ってみなさい
[匿名さん]
今炎です。今日は暑いですね。デブのわたしにはキツイです。
[匿名さん]
いまぇんです。電車内のわたしはアブラマシマシです。
[匿名さん]
新宿行ったが改めて秋葉原のレベルが低くて笑えてきた。
[匿名さん]
今演です。爆砕の秋葉原はわたしのおかげでハイレベルですね
[匿名さん]
いまぇんです。おなかが空きました。フライドチキンを作って食べます
[匿名さん]
今演です。若者に歩道の空き缶と間違われて蹴飛ばされました。
[匿名さん]
今炎です。わたしが汗をかきすぎて職場の湿度計が壊れてしまいました
[匿名さん]
今園です。会社の備品の消臭スプレーの減りが早いと言われ、なぜかわたしが怒られました。
[匿名さん]
ここってデリヘルじゃなくて、オナクラなの?
オプションとか何もつけなかったら、手コキしてくれるのが基本?
[匿名さん]
過剰なお礼日記書いてる子がいるからできないサービス最近求められる
[匿名さん]