単価は高くても埋まらないから?
こっちは出れば80~180分客で満員御礼
北関東、関西、地方からも来る客いるみたいだし…
[匿名さん]
お前ら!いつまでモンスターを狩り続けるんだ!
もう防具も武器も素材は揃っただろ!
ここのモンスターに投資はやめろ
[匿名さん]
本当に満員なら、店アカウントXで満員ですって書いてる。
[匿名さん]
ホトトギスの話じゃなくてブルーベルの話な
俺は
エーゲ海からハーモニーに向かうヒマワリ見かけた
満員とか凍結とか五月蝿い奴らだな
女の子には優しくしろよ。頭を押さえて無理矢理喉奥に押し込まないで下さい
NG出禁だからな泣かすなよ
[匿名さん]
喉奥までの挿入がつらいときは、手前で止めてもらいましょう。特に、最初から喉奥に入れられてしまうと、喉が傷付く可能性があります。
浅めにピストンしてもらう
ペニスの根元を手で掴む
舌の付け根側で喉奥を塞ぐ
などの工夫で、ペニスが喉奥まで入り込むのを防ぐことができますよ。慣れるまでは、ペニスが完全に大きくなる前に咥え、様子を見ても良いでしょう。
最近イマラチオで頭おさえつけたり無理矢理口内発射とかあんなら
店も
【2000円】オプションとかにして
痛い、止めてって言っても聞かない屑は即退室にすりゃいいのにな
[匿名さん]
60分15000円と部屋代で中出しですか?モクレン(18)
[匿名さん]
またモクレンの中に精液を注ぎたい。射精したあとおちんちんをオマンコから抜いた時にドロっと出る精液見るとアガルよな。
[匿名さん]
悪天候割ができたね。人により違いそうなので、明確にしてほしい。梅雨時期は悪天候かな?
[匿名さん]
元看護師スレンダー女子だから24くらいだろ?
早めに出勤したら谷間見えるワイシャツパネルやらしくお願いしま
[匿名さん]
悪天候割ってデリヘルジャパンだか風俗ジャパンに合言葉的な奴前は記載されてた気がするけど曖昧だし断られてもイラッとくるからここの店の割引も個別割引も一度も使った事無い。気になるならLINEしたらいいよ店に
[匿名さん]
いいなー!!!!俺もヒナゲシとセックスしたい!!!今月は金が無いからオアズケだ。。。。」
金が欲しい!3日に一回くらいヒナゲシとセックスしたい!!!
[匿名さん]
手取り40超えてから、風俗週2で行ったり好きなもん買ったりしてもまあ余裕だし、結婚する価値見失ってきたわ。
[匿名さん]
あの子にサービス地雷と時短されるなら余程の地雷客だったんだな
金曜日は後3人くらい出勤するでしょ
[匿名さん]
サクラの新しいブラ可愛いな
明日は
甘えん坊カグラかモクレンにAFか迷うけど
ラナンが店長イチオシなんだな
[匿名さん]
サービス地雷の時短で何分?ここの子って終了10分前とかにタイマーセットしなかったっけ?
[匿名さん]