あのさー、品川女子大生クラブも東京美少女コレクションも同じ店だから。
どっちも写真と別人寄越す振替店だよ。
[匿名さん]
ありすって奴、やべえ、きめえ。
HPの写真は超絶写真詐欺。ここまでの写真詐欺は500人以上見てきてダントツで初めて。HPの写真は可愛くて清楚で広瀬すず似だけど、実物はガリガリで骨がゴツゴツしてて、顔もブサイクだった。魅力ゼロで全然勃たなかった。まじめにAカップだった。
嘘だと思うんなら、マジで一回指名してみな?実物やばいから。
HPはEカップになってる。
大げさに言ってるとかじゃなくて、これは超まじめに詐欺。
[匿名さん]
はるなって本当に元銀行員なの?
ホームページに載ってるけど本当なら普通そんなの載せないよね?
[匿名さん]
ここ詐欺店。
「みずき」たのんだら どう見ても違うやろって子が来た。
やめといた方が無難。
[匿名さん]
ハーフのじゅりさんを指名したのに、全くの別人が来たよ。
パネルマジックとか、そういうレベルではなくて、全くの別人。
こんなボッタクリをやってよく商売できるね、五反田だからかな?
店の女の子のページにあるコメント読んでたから、油断してたけど、やはり爆砕で確認してから遊んだ方がいいね。
この店は最悪ですから、やめた方がいいですよ!
[匿名さん]
「上品な子多いね」「リピーター多いらしいね」とか書いてる奴、間違いなく店の関係者だよ。
写真と違う別人(しかもブス)がくる店をリピートするわけないし、個人客が店のリピーターを把握できるわけないもんな。
シティヘブンに苦情入れて広告だせないような措置をとってもらいたいぐらい悪質な店。
[匿名さん]
本当にここはやり方が悪徳だ。指名とは別人が来る。振替。
[匿名さん]
「じゅり」というハーフ娘を呼んだのに、まったくの別人が来た。
しかもブス。
爆砕で確認してから呼ぶべきだった。
シティヘブンに苦情入れたけど、まだ掲載してるね。
「駅ちか」にも掲載してあるけど、こちらの方にも苦情を入れた方がいいな。
[匿名さん]
昔に風俗の店で働いてたことあるけど、上みたいな書き込み、他店の評判落とすために上から指示されて良くやってたなーって懐かしくなったww
[匿名さん]
ヘブンの口コミが極端に少ない店はほぼ極悪店。ここもそう
[匿名さん]
年末に新規で利用。
160センチ越えの長身とスレンダー、美人ルックスを期待して指名したのに、150センチのポチャがきた。顔もイマイチ、、。
パケ加工で騙すだけでなく身長やスタイルもウソです。利用しちゃダメです。
[匿名さん]
自分は背が高い子が好きなので167センチの清楚な感じがする割増料金の美人場を指名しました。
料金が高い分素敵な子が来るのかと期待もありましたが、来たのは身長160センチあるかないかくらいで
21歳にしては老けた感じで肌が汚い、写真の整った美しい顔とは程遠い、言いたくは無いが、み〇くい嬢だった。
しかし、指名してしまった以上は車で30分以上かかるホテルに呼んだので受けるしかなかった。
嬢と別れた後、無駄遣いしてしまった自分の愚かさが悲しかった。
[匿名さん]
え、まだ2回だけだけど最近利用して普通に可愛い子きたけど、、
上の人たちはなんだろ気になる
[匿名さん]
ヘブンにおすすめ嬢として出てきて、可愛いなと。更に気になったから爆サイチェックしにきたらこのザマですか…。危うく引っ掛かる所だったわ。
[匿名さん]
びっくりするくらいパネマジです。
絶対信じてはいけません。
写真だけ見たら読者モデルレベルに見えますが、来るのは別人。
しかもプレーもやる気なく、テクもなく、時短もする。
悪いことは言わない。
行くべきでない。
[匿名さん]
別人の上、タトゥーも隠してやがる。
本当に酷すぎる。
[匿名さん]
絶対騙されてる人おるやろなって思って調べたら被害者多すぎてワロタw
そもそも①宣材写真がAI加工物②写メ日記で顔全体の雰囲気映してる人がいない
ってことを考えたら詐欺店でしょ。
[匿名さん]
ここ見て怖いもの見たさに使ってみたけど、普通に可愛い子来たけどどういうことなん?
逆に拍子抜けでつまらんわ
辞めたスタッフとかの嫌がらせ書き込みとかだったら笑える
[匿名さん]
愛嬌抜群ってなってたのにサービス地雷に当たった、、、ただ可愛かったんだよな、、、このモヤモヤはどこにぶつけりゃいいねんって独り言ですはい
[匿名さん]
まず、女の子が粒揃い過ぎる。
これだけ可愛い子が揃っているにもかかわらず11月10日現在の口コミが14件しかない。
悪い口コミはどこの店も非掲載にするしな。
[匿名さん]
辞めた人間が評判落とすために掲示板に書いたりすることはあるが、それにしてもここは悪評が多すぎる
他の店の掲示板と見比べてみるとよい
[匿名さん]
なんか前にあったわ
口コミ投稿して割引とかあったからやろうと思ったけどプレイ時間内に投稿してください、後日はダメですって言われたから投稿するのやめたわ
他の店だと投稿して後日割引してくれるのにね
同じような利用者多いのでは?
[匿名さん]
別の店だがもう風俗辞めたから言うけど、口コミ多い=優良店って思ってる客が多いから、色んな店が業者に金払って投稿買ってるよ。
昔使ってた業者何個かの平均は50件20000円とかだったな確か。毎月十数万買ってたけど、下手な広告サイトより安く信用が買える。あとだけどーこういったサイトの優良書き込みステマ業者も大勢いるw
[匿名さん]