サイト見てるとそれなりに綺麗な子ばかりいるように捉えてしまうが実際どう?フリーでも楽しめる?
[匿名さん]
社長はいいけど石井が残念
石井のせいでみんな辞めてくし定着しない
もう変わったかな?
[匿名さん]
この店の従業員頭おかしい。
姉から譲られた番号の携帯2年位持ってたら急にフルネーム入れてきて、姉宛のショートメール
また、働きませんか?って。
これ、親や兄弟持ってたらどーするんだろ?って話で7ヶ月以上の個人情報保管、しかも働いてない人の情報を削除してないので、出るところに出るみたい。
客の書き込み見て質が悪いのは店の質が悪いからだよね。
お客の個人情報もどこかに流してるね
[匿名さん]
ここじゃないけどショートメールは、利用してない新店からたまに来る。不思議とメールはこなくなったなぜだろう?LINEは規制入って来なくなったな
[匿名さん]
ついにのぞみだのせりかだのみくるだの推しやめたんねやっばもういなかったのかな
[匿名さん]
ドライバーより東京プラスとかいうメンズエステの引き抜きに気をつけて
[匿名さん]
ここまだあるのか、笑
せりか、あすか、みすず、べに、のぞみっていた頃が良かったよな
[匿名さん]
ののかってどう?
顔がパネル通りならサービス地雷でも呼びたい
[匿名さん]
まいっていう新人の子ガチで可愛かった
アイドルとかなんかな?だからパネル出てないのか?
[匿名さん]
会計が適当すぎですね、交通費書いてある事と違う、フリーで特別指名料上乗せしてくる、時間が長くないと出張出来ないと言われ長い時間を要求してくる。全く信用出来ない店でした。
[匿名さん]
営業してるのにレスが少なすぎですね
在籍見るとキレイめのコ多いのになんでだろ
[匿名さん]