残酷なまでの支配欲と加虐欲を受け止められる奴隷が欲しくて欲しくてしょうがない
[匿名さん]
ホームページにはコロナ対策万全みたいに書いてあるが、実際は全然そんなことない。ある女王様は体調悪いのか声も枯れてる状態で来た。
[匿名さん]
鎖麗毅女王様に入ろうと思うんですが、どうでしょうか?
[匿名さん]
最近Mプレイにはまりだして、
まだM性感どまりなのですが、
本格的なプレイに興味があってマーズに辿り着きました。
奏音はどうでしょうか?サイト見た感じだと
奏音さんに目が行きました。
[匿名さん]
リア友ダブル、のあ・せつな・はく・みゆ、あと京かあたり気になるのですが誰が美人かわかる人いませんか
[匿名さん]
あとSMパートナーってどこで見つかるんでしょか?
まちあぷの集客もかなり厳しく風俗に頼るしかありません
[匿名さん]
クレカ対応は助かるんですが、もうちょっとHP見やすく料金システムとか明朗会計にできませんかね?
交通費いつ無料になったんよこれ
あと店長の主張が多くて萎えるんですけど自重願います・・・
[匿名さん]
結構老舗だと思うんですが、ここはBDSMに理解があるまとも?なSMクラブですか
プレイ前のしっかりとした「コミュニケーション」とプレイ後の「アフターケア」は大丈夫そうですか?
いきなり無茶苦茶やられて取り返しのつかない事になるのは怖い、というか私生活に影響がでるので
[匿名さん]
ここの奴隷市気になるけどどうなんですか?
お客様のハプニングとかいらないからなかなか行きづらい…
[匿名さん]
刹那様の噛む力は異常
ガチで噛んだら骨ごと砕きそう
[匿名さん]
取り返しのつかないことになったら流石に後悔するでしょう性癖的に自身についてはまだ許容できても
若い子に障害まがいの行為を強要した事実に生涯負い目を感じることになる
皮だけで済めば良いですね
[匿名さん]