壇○の噂
・新大久保 SMクラブ トライバル 源氏名「愛乃もも」 2005年10月~2006年4月頃まで在籍
[匿名さん]
新宿だとどこがいいの?
できれば老舗どころの店でタトゥー入ってる女王様がいいな
[匿名さん]
サイトが中国語・英語・韓国語対応になってる
つまり海外利用者にも応じるってこと?
梅怖っ!くわばらくわばら
[匿名さん]
みなは信じられない最低な女。飲尿、ごっくん、アナル舐め、全てやったことない。これは常套句。ようするにやりたくないサービスでこっちは5万以上払っているのに、10000の格安デリヘル並みのサービス。俺の事を生理的に嫌っているわけでもないのもわかった.デリヘルよりSM、この店の方が金がいいからやってるだけでM嬢でもなんでもない。でも露出が大好きで、今度歌舞伎町を全裸で一緒に歩いてくれると。驚いたけど、全裸っても逮捕されるから、たぶん1秒とかあり得ないことやりそう。金玉、頬張ってもらい伸ばせるだけ伸ばしてもらってスッポーンといい音して抜けるのがたまらない。二個玉もやってもらった。金玉同時に二個口に含むの。あと、生まれて初めて金玉を噛ませた。悶絶だった。彼女の場合、一回損しないとわからないことがたくさんあって大変。仲良くなれば恐ろしい展開ができるかもしれない
[匿名さん]
このスタッフはいつもプロフィールに嘘を書きます。
女性はAFが苦手なのに、AFマスターと書いてしまいます。
この店のスタッフは信頼できません。
さすがほとんどの女の子が1週間以内に辞めるのも当然だと思います
[匿名さん]
すずねのレビュー全部噓じゃん?レビューよりプレイ下手、、
[匿名さん]
デブでもSMならではの楽しみ方ある
オプションの付け方次第
嘔吐や鼻フック ひたすら豚に食わせ吐かせる
[匿名さん]
3pで呼ぶとスタイルいい子と太い子の違いがよく分かるよ
[匿名さん]
ウエストをサバ読むのはどの店もやっているので分かるが他の店は大体普通の体験が57〜58
60超えたらデブとわかりやすいのですが
この店は他店での60表示のデブを平気で55と記載するのやめて頂きたい
デブ縛ってもボンレスハムにしか見えず萎えます
[匿名さん]
SM東京新宿店入りたいが
いつ見ても出勤キャストが待機中ばかりでビビってる
この店って大丈夫なの?
経験者さん教えて!
[匿名さん]
他店と比較すると空出勤は多いな
本日の出勤を見て上から5名くらいは出勤しているが鬼出勤で外人にも生でさせるボンレスハムが一匹いるから注意は必要だ
[匿名さん]
見た目重視なら他所に行ったほうがいいぞ
ここは他店で通用しない顔面レベルの豚にハードプレイが出来る事が売りの店だからな
[匿名さん]
昔この系列でけっこういい思いして、
少なくともパネマジはない印象だった。
しかし数年ぶりに池袋店を使ったら、写真と似ても似つかぬブスが来た。
池袋店がそうなのか?
この系列が変わってしまったのか?
昔から当たり外れがあるのか?
どれですか。
[匿名さん]
ここは基本パネマジ、過大演出だと思ったほうがいい。イラマできない、AFできないは当たり前。ロハ、🛸の両方に当たったことがあるができないことがあると本番を匂わせてくる。SMプレイを純粋に楽しめるドMがいるのか疑問。無駄に高い料金取ってくる割にはルックスもプレイも期待値以下。
[匿名さん]
この店では16時からラストまで奴隷になり休日は別の店でフル出勤の自称大学生満州嬢には頭が下がるわ
[匿名さん]
入りたい女の子がいるけど
カラ出勤ばかりに見えるし
モデルコレクションとかイラマチーオとか変名店舗があって
なんか信用できずに二の足を踏むばかり
実際のところどうなん?
[匿名さん]
広告関係なので最近結構よく噂を聞くけど、大手のデリヘルも、
特に、英語で「“自然”という発掘集団」がごねて、女の子もお店を続けたくても紹介で入店していると、一旦退転しないと筋が通らないみたいで、皆困っているみたいよ!
恐らく、今回の風営法改正案によって、ほぼほぼ発掘集団が壊滅状態になるので、退店した女の子たちも2~3カ月で、源氏名を変えてまた戻ってくると思うよ!
[匿名さん]