まんこ触れるキャストさん教えてください
あとキスもできますか
[匿名さん]
鬼出勤してたすあも日数が減り、れむはドロップアウト間近じゃないか。
まりあ、はるひ、かなのオバサン3人組で回す場末のピンサロになりそうやな。
フリーで入っても、れいみたいな当たりが、わりかし高確率で出るのがいいところだったんだが。
[匿名さん]
まんこもだめ、キスもダメってここ何ができるんだ...()
[匿名さん]
フリーだから下は脱がないのはまあいいとして上すら脱がないのはなんなの?
[匿名さん]
ここ行きたいなあって思ってたけどサービス悪そうだしやめようかな...
[匿名さん]
まんこ触れないのつまんない....指名すれば大丈夫かな
[匿名さん]
何回か指名して、ロングで予約すればおまんこ触れましたよん!
[匿名さん]
ありすとはるひだったらどっちがぽっちゃりしてますか?
[匿名さん]
なんか口コミ見ると意外と混んでるのかここ
そうすると当日でもいいから電話予約した方がいいんかな
[匿名さん]
はるみさんは影の看板娘ですからね。
だいたい指名で埋まってますから予約必須です。
[匿名さん]
3ヶ月くらい前にフリーでかなさんが入ったよ。
結構評判が良いようなことが書いてあるのをここで見たけど、、、
遅い時間に行ったから疲れてたのか、最初から全くやる気が感じられなかった。舐めてくれってお願いしても手でイジるだけで、フラワータイムになって焦っても遅いんだよ。イケない人なの?とか俺のせいにしちゃってさ。
少し時間をオーバーしてイケたから良かったけど、何か楽しくなかった。
たまたま気分がノッてなかった感じだったのかなぁ。
下を触ろうとしたら、拒否られて大人しく引き下がったし、失礼な事はしてないつもりなんだけど。。。
[匿名さん]
シャワーがないから汚い人は口でしてもらえないよ。当たり前。よっぽど口でやれってごねたんだね。かなさん可哀想。
[匿名さん]