質問です。
英語版wikiの前立腺の病気の説明箇所で前立腺を押したりして刺激すると前立腺ガンのリスクが高まると書かれていてディルドとかで刺激されるのが心配です。前立腺を避けたアナル攻めってやってくれる人います?
[匿名さん]
風俗初心者のガキだからあんまり詳しくないんですけど「店長お気に入り」ってなんですか?店長の好み?
[匿名さん]
まりあ顔は確かに可愛いけどかなり太い
時短基蟻だよ
[匿名さん]
まりあ11日までのネット予約も埋まってないし即姫だから暇なんだろうな。
[匿名さん]
こんなに暇な店に在籍するぐらいなら普通に昼職で働けばいいのにw
[匿名さん]
ミサさんめちゃくちゃ可愛くて今度頼もうと思ってますが、実際どんな感じなんですか?
[匿名さん]
まりあっていかつすぎてヤバくない?
この店の質下がったな
[匿名さん]
まゆさん無告知当欠からその後もずっと出勤予定上げてないけど辞めてしまったんですかね?
[匿名さん]
まゆさんにまた会えると信じてたんだけどな・・・
タミくん・・・😢
[匿名さん]
まゆさんつらい時に力になれず、困らすようなこと言ってごめんね
本当にごめんなさい
[匿名さん]
正月にお父さんと白浜行ったお話しまた聞かせて欲しい
[匿名さん]
たまにロングコースで入って癒してもらのが生き甲斐というか一番生きてて良かったと思える時間でした。可愛さとエロさ優しさに救われた。
何があったのか、本当に心配。
もしかしたらもう二度と会えないのかな。それならせめて最後にありがとうとお別れしたかったな。
[匿名さん]