圧倒的、抜群のスタイル
ひなみ(20) 赤★ T158 B85 (E) W56 H83
年齢不詳、動画あり。
エロくはない、モデル風のビジュアル。
錦糸町のホテルで120分くらいで呼ぶと喜ぶと思います。
最近売れ残りが多い。
誰かひなみを指名して男が喜ぶエロを教えてあげてほしい。
[匿名さん]
知ってる子がここの系列に移籍したことかある。
その子エゲツないリスカ痕があって普通の店へは入店断られるが、ここの系列へは入店。
だから、価格げ安いわけだ。
[匿名さん]
ここのお店は本◯店だよ 年齢、ウエスト、宣材写真は当てにしない方がいいね
[匿名さん]
錦糸町池袋やりすぎサークル店員愛想悪い電話の応対なっていないだから友人にも広めてみんな仲間内で遊ぶの辞めた俺らの仲間じゃやりすぎサークルはブラックリスト入りです
[匿名さん]
やりすぎサークルの女のコチョクチョク辞めて変わっている子が沢山いるやはり噂は本当だったんだな店員愛想悪いからねウチらも困っているよて何人かの女のコ言っていた給料もオプション無料で安いから店変えるて言っていたな
[匿名さん]
警察に言ってやろうかなぁ〜デリヘルて本番行為は禁止だろうやりすぎサークル本番有りだぞ鶯谷のデリヘル本番行為バレて3店同じ系列警察に捕まって潰れただろう警察に行ってやろうもうデリヘル何てつまらんから行かねぇしなぁ〜😁😁😁
[匿名さん]
おお〜いおお〜いおお〜い
やりすぎサークルクソ店員本番行為しているのバレバレ警察に連絡するから覚悟しておけよてめぇらクソ店員生意気何だよ
[匿名さん]
新大久保店の在籍の子もいるけど、錦糸町店だけにしか在籍ない子もいるね
[匿名さん]
こんな寒い時期にみんなよくデリ行けるな
俺は寒すぎて家から出るのもやだよ。。。
[匿名さん]