ここって無職と結婚してるけど不細工な家族に邪魔者扱いされて
風俗嬢にも相手にされないおっさんしかおらんの?
[匿名さん]
そもそもこんなとこで書き込んでる時点でろくな人格じゃないしまともな答えなんて返ってこないよ。お互いにしょうもない争いやめろよ。見てて恥ずかしいわ。特に草生やしてるやつ
[匿名さん]
若くて極端に太いとかじゃない嬢はどんどん辞めて行くなか、おとは、みみ、いろはは続いててすげーな。移籍とかしたくならないんだろうか。
[匿名さん]
まあ何人か太客つかまえられれば、嬢だってこんな単価安い店通して客と会うの馬鹿らしくなるよな
[匿名さん]
にしてもここでずっと1日待機してる人はどうなんだろうか
[匿名さん]
毎日ここに居るだけじゃ時給もらえるわけでないでしょ
[匿名さん]
よーしクリスマスは誰に入ろうかなー?ケーキも買って行っちゃうぞぉ
[匿名さん]
冗談で言ってるとは思うけど、ケーキとかカロリー高いし何が混入してるから分からないし、その場ではお礼行っても裏で即ゴミ箱行きだろうな...嬢が可哀想だから一緒に食べようとか言うなよ...
[匿名さん]
予約ドタキャンして当欠する奴よりちゃんと来て待機でも居る方がよっぽど偉いよ
[匿名さん]
今年に辞めた人気嬢たちは、皆ほとんど当欠しない子達だった。だからこそ、出勤は真面目なのにずっと待機の嬢みてるとこっちが悲しくなるわ。まあ呼ばないけど笑
[匿名さん]