ショッピングセンターでれいこちゃんとオフクロさんに会ってびっくり。2人並んでると親子とわかるくらい似てたからこれまたびっくり。オフクロさんは60代??のわりにはかなり綺麗でした。
美形の家系なんですね。
[匿名さん]
れいこさんは何処を舐めるのもオッケーだから楽しい❤
[匿名さん]
✨お金お金お金お金お金お金お金お金お金✨
[匿名さん]
本日の皆様のご予定は如何でしょうか?
月曜日と言うこともあり皆様、ご予定等あるかと思われますが、本日は皆様にお会いして頂きたい素敵な奥様が揃ってご出勤となっております☆
当店は太客さま年収1000万クラスのお客様の御来店を希望。もう貧民は懲り懲りでございます。
本日は非常に快晴でございます!!こんな快晴の日はまさに人妻さんの温もりが欲しくなる時ではないでしょうか?
これからの時間帯、素敵な奥様とお楽しみになられて明日からの活力を得てみては如何でしょうか?
お逢いして後悔のない素敵な奥様が揃ってご出勤となっており、まだまだご案内が可能となっております。
当店は、年収の高いお客様
当店は、年収も高く容姿も優れているお客様
当店は、お客様の品質をあげるためにお客様を選ばせて頂きます。
[匿名さん]
メルマガ再開するまで、24日のメルマガ合言葉が使えるよ
[匿名さん]
ちゃんとメルマガ読んでない人は割引も出来ないってことよ
[匿名さん]
妻にバレたら困るから、メルマガは毎回消しちゃう( T_T)
[匿名さん]
メルマガなくても名刺みせれば割引してくれるじゃん。
[匿名さん]
ちなりばあさんやめたのか?
よかったよかった^ ^
[匿名さん]
【国内のコロナ死者1万人超!】感染増加ペース加速、昨年12月以降が8割🤯
新型コロナウイルスによる国内の死者は26日、集計の結果1万24人となり累計1万人を超えた。前日から35人増えており死者の増加ペースは加速する傾向にあり感染「第3波」が深刻化した昨年12月以降の死者が約8割を占めている。一方で重症者は898人に上り1カ月でほぼ3倍に😱重症化しやすいとされる変異株がさらに死者を増加させる恐れもあり予断を許さないが....人生を投げ出す愚か者はコロナ感染志願したいらしく風俗にも行く🏃♂️
[匿名さん]
確認だけで回収はされないよ!
3枚使いたい時だけ回収です。
誰の名刺でもよい!
[匿名さん]
年収1000万は金持ちではないだろ…金稼いだ事ないのか?
[匿名さん]
年収1000万もいかないのに悠長にピンサロ通うやつなんていないだろwww
[匿名さん]