アナカシ族とアナカリ族の戦いは永遠に続くのであった
[匿名さん]
アナカリ族はアナカシの森に出没するメスタヌキがお目当てか知らんけど
[匿名さん]
こうしてアナカリ族とアナカシ族の罵り合いは続くのであった…
[匿名さん]
穴借りおじさんのアンケートに穴貸しおばさんは凹み辞めてスーパーのパートに戻ろうか悩んでるの?
[匿名さん]
巨漢ハゲのアナカリ族は激臭振り撒きながら偉そうな態度でアナカシ族の見た目の悪さなどを書き記し採点したら受付の店員に笑われたということな
[匿名さん]
アナカリ族のギャランドゥを拒絶するアナカシ族のパイパン?
[匿名さん]
アナカリ族のカリ首ペロンペロンするアナカシ嬢にカリ首を選ぶ権利ないから仕方ない
[匿名さん]
ほんとそれ!お前に言う資格なし笑
ほんとそれ!お前に選ぶ権利なし笑
[匿名さん]
アナカリ族とアナカシ族は交合う肉体関係のアンケートにより混乱が起こるのだ
[匿名さん]
こうしてアナカシマンチョとアナカリチンポの争いは続くのであった…
[匿名さん]
アナカリ族の族長のこと激臭巨漢ハゲ散らかしお腹の周りにも毛が渦巻いてるホンとキモいと書き込みしちゃうアナカシ嬢は誰なん?
[匿名さん]
三十路を過ぎたおばさんらの穴に挿入できるなんてなかなか体験できんばい
[匿名さん]
タルンタルンの肉体ポヨンポヨンした触り心地に興奮して勃起する男達の遊び場
[匿名さん]
肉体は劣化するも精神はまるで少女のようなマダム達がかわいいから行列ができる大宮マダム
[匿名さん]
街中熟女の穴に指入れたら人生終わる。しかし、大宮マダムでは許される行為である。すごいだろー大宮マダム
[匿名さん]
そうだろ
幸せだろ
幸せなんだろ
幸せなんだぜ
自分マインドしろ
勃起するぞ
勃起して中出しするぞ
そうだ
それでいいんだ
[匿名さん]
みんなここではおばさんと呼び、お店でご対面したらおばさんと言えない
[匿名さん]
ババア来てやったぞ!と言える仲になりたい
ジジイ待ってたぞ!と言われる仲になりたい
[匿名さん]