なんで、この店は空き状況や待ち時間表示させないの?
[匿名さん]
あっちは人妻系。こっちは熟女。こっちは必然的にユーザー層の年齢が上がるんじゃね?
まあああゆうベテラン風吹かす新人はここじゃなくたって好ましくないだろうよ。
[匿名さん]
蘭さんはどんな感じですか?
細いのと美人は嫌いなのでww
[匿名さん]
限定頑張って書いてそれほど登録増えないババよりは興味持たれてるんでは?誰とはいわないけどさ
[匿名さん]
ほのかベテラン嬢。掛け持ち店でもマイガール限定日記しか書かない。人気嬢だと思っている勘違いおばさん。 土日出ている女はまともなのいない
[匿名さん]
熊谷出禁男、浜崎はチビ色黒顎ひけ盗撮50代
デリヘルプレイ盗撮作品は、ネットで転売
[匿名さん]
京香容姿はともかく、テク、会話、サービスが良くないとさすがに下半身も元気になりませんでした。
しかしせっかくお金を払ってるので、ちゃんとフェラしてほしかったです。喋りで時間稼ぎ
とくに会話は、もっとも重要だと思いました。なにせ婆さん熟女子は「乳首やめて、店に電話します」と5分に1回言ってるような気がしました。
服装もイマイチで、香水と加齢臭混ざった毛玉だらけ
目が細い60過ぎのシワシワ介護婆ちゃん
[匿名さん]
店の掲示板では年齢51歳、ボカシ入りの写真ながら、ボカシからはみ出す素は清楚そのもの。色白で、痩せていて、あごのラインがスッキリしていて、いかにも美人そうな京香
しかし実物は…
・年齢60
・口臭、体臭あり
・老人ホームいそう白髪ネギ
・歯がほとんどない
…まさに妖怪でした💢最初から勃⭕不能となり、早く時間が終わらないかと祈るばかりでした😩
おまけにあそこも激悪臭😩
会話といえば、他嬢のプライベートばかり
[匿名さん]
地雷は写真とかけ離れているほのか、知花です。特にほのか、辞めてくれ。
[匿名さん]
この店、先にシャワー入ってる奴で万個に媚薬塗って、気持ちよくさせるとか覚醒剤塗ろうとする客いる
次指名してきたらNG
[匿名さん]
お茶ばかり引いてよく辞めないよな
やっぱ、体売る商売しか出来ないのかな
[匿名さん]
嬢を叩いて、辞めさせてしか客取れない嬢は所詮はそこまで。人の事を叩くより自分磨きでも頑張れば?
[匿名さん]