>>970
ここまで意味の無い絡みをするバカが店員じゃないわけないだろ?
掲示板に張り付いてあなたは何をしたいの?
携帯番号の人間がテメェではなくても、テメェがお店側の人間なのは過去のスレッドを見ればわかるよ。
それともお店の人間ではなくて、私に絡んだ理由はウザいからとか言わないよね?
ほんとそういうのを隠せないバカなんだね。
そもそも電話番号を知られない方法なんていくらでもあるんだよ。
電話をかけるときに番号の前に184をつけてもいいし、公衆電話からかけてもいいし。
なんなら番号を知られないために誰からか番号を買うこともできるし。
電話をしない理由は何度も答えてるけどそれが理解できないくらいの馬鹿ってことですね。
バカは何を聞いても理解ができないんだから、絡んでくるんじゃねぇよ。
テメェのスタッフが、フクダさんに電話をして脅迫した事実を隠している理由はなんですか?
なぜその質問には回答できないんですか?
もうスタッフであることも脅迫をしたこともバレてるのだから、いまさら何を隠して何を守ろうとしてるんですか?
ほんとバカに絡むと疲れますね。
>>971
自白を促してると言ってるだろ。
それとも、もう脅迫したのは事実なので捕まえにくれば捕まりますということですか?
もしお店側の人間じゃなければ出てくるなだし、もう少しまともな言い訳をしてみたらどうですか?
まぁ、バカだから自分は関係ないフリしかできないんだろうけど。
私に絡んできた時点で関係者だとバレてますよ。
ほんとにバカ。