VIPの新人すごかった!部屋に入るなり即即、四つん這いにしてバックで激突き、中にたっぷり出して、お掃除フェラでイラマチオ。お風呂でサッパリ〜潜望鏡〜立ちバック〜口内発射。ベッドで休憩しながら水分補給.69でたっぷり濡れたら騎乗位〜対面座位〜正常位唾液たっぷり流し込みながら奥を突きまくり3回目発射。賢者タイムは授乳手コキをさせてたらまたフェラしてきて跨ってきたけど、チンポ麻痺しててイケなかった。スゲェ 終始ベロンチョキスしまくり。来週また、ロング入れたよそりゃ
[匿名さん]
65分コース
測尺→口内発射→風呂
これなら誰でも2回戦楽しめるやろ。
[匿名さん]
65分コース
測尺→口内発射→風呂
毎回これ
これなら誰でも2回戦楽しめるやろ。
[匿名さん]
わたしベテラン嬢なんです!
あと少しで10万本になります。
DMでやってるのでキテネ!
[匿名さん]
即尺 本日オススメオプション即尺
2回戦は追加料金掛かりません。
[匿名さん]
俺のオキニは客からもらったAirTagを忍ばせた菓子箱を家にもって帰ってしまったため、自宅を特定された。
後日何者かが留守中に侵入したが何も取られてなかった。きもいので引っ越した。
教訓:もらい物は店で処分しよう。
[匿名さん]
オススメ65分コース
即尺→口内発射→風呂
毎回これ
これなら誰でも2回戦楽しめるや
[匿名さん]
私は全国区のTikTokアイドルになって欲しいから拡散しようと思ってる。
みんなもアイドル育てよう!
[匿名さん]
口コミ書いてる奴も予約取れなくなるの覚悟で書いてるだろうしね
[匿名さん]
デリヘルなんか暴力団の客もいて
シャブ使わせようとするのもいるんだってよ
暴力団員と2人だけになるから恐いぞ😱😱👿
[匿名さん]
俺のオキニは客からもらったAirTagを忍ばせた菓子箱を家にもって帰ってしまったため、自宅を特定された。
後日何者かが留守中に侵入したが何も取られてなかった。きもいので引っ越した。
[匿名さん]
[匿名さん]