うさちゃんやめたのね。入りたかったな。
みんな、新人さんには特にやさしくしてあげでね。
[匿名さん]
新人さん、定着しないね。
数日でやめる嬢も多いし、辞めなくても在籍のみで出勤が殆ど無い。
入店2か月以内の新人で残ってる10人中8人が今週の出勤予定が無い。
[匿名さん]
Bzの太陽のKomachi Angel聴いてた
いくしかない!
[匿名さん]
新人が定着しないのは利用者側に問題あるのでは?
実際ここの利用客は貧乏で客層が悪いと言われている
[匿名さん]
初出勤の日に入る奴は考えてやさしくしてやれよ。初日に入る奴がくそなんで二回目こないんだからな。
[匿名さん]
たかさんナギさんも入ってるね。
ナギさんも辞めずに出勤してるほうだよね。新人のなかでは。
まあ、メアを好きなのはどうでもいいんだが。
[匿名さん]
たか→、pontqあたりは通いすぎで外見が特定されそうだよね
[匿名さん]
すみれさん、今日と明日出勤。24歳。ここの24歳は30歳以上か?
迷う。明日は雨で空いていそうだから狙いか?
今日でもいいか?
[匿名さん]
嬢は慣れないだけでなく、高齢の人や不潔な人を相手にする。それだけで辛いと思う。そして、強引で横柄な客もいると思う。
客もはずれの嬢に当たると辛いが次は別の人を指名できるが嬢は客を選べない。
大変だと思う。
[匿名さん]
女の子はエレベーターが開く瞬間ドキドキしてるだろうね。不潔そうなキモメンが頻繁にやって来たら辞めたくなるだろうなー
[匿名さん]
まさか他店に現れる首絞めプレイおじさん、ここに来てないよな?最近辞めたり来ない子が多いので気になるぜい!
[匿名さん]
ききき、きちゃーー!!
ききがまじで降臨きたーー!!
[匿名さん]
ほんとだ。でも出勤予定が凄い。泊まり込みするのかな?家出した?笑
[匿名さん]
魔女見習い来たーーーー!!
しかも鬼出勤
いきなり飛ばしすぎw
[匿名さん]
シフト見たけど土曜の早番でさよならかもね。短期アルバイトタイプじゃね?
[匿名さん]