そこのアナタに末路ちゃんねるの、一生彼女が出来ない男の末路を観て自分を見直して欲しいのだw Googleで、一生彼女が出来ない男の末路で検索!検索
[匿名さん]
金が有ってもモテないのはよっぽど顔が悪いって言ってる様なもんだぞw
俺は一生彼女が出来ない男の末路からは卒業出来たw
[匿名さん]
風俗嬢にもてる方法ロングでとって少しプレイして余った時間はお土産を一緒に食べたり話したりゆっくりする 間違っても2回戦などガツガツしないこと余裕がある人が好かれます
[匿名さん]
遅漏は病気です迷惑なので治療してください早漏ポークピッツは大好きです でかいでしょと自慢してくる人いますが何も感じませんむしろ最悪な気分です
[匿名さん]
下手な癖に指でいかせようとしないで下さい一度痛いと言われたら再チャレンジせず指入れをやめましょうね
痛いと言われたことに対して文句言うやつはちんこ握り潰します^ ^ あなたがしてるのはそれと同様なこと、女の子の膣はデリケートなので触らないか、豆腐を触るようにゆっくり優しくさわりましょう
[匿名さん]
あ、浴槽の中でいれようとしてくるジジイ、もちろん指入れも当てはまります♡ 2度と来ないで下さい🔪🔪🔪
浴槽の水からバイキンが入ることくらい分からないのかな?
脳みそちんこなのかな?
[匿名さん]
キスするときは口を閉じてくださいそんなでかい口開けながら迫ってこられたら恐怖でしかない.....
[匿名さん]
時間内にイケなければ終了です時間内とはタイマーが鳴る時間のことね?タイマーなったら終わりイケなくてもいれてる途中でも無料で延長はしません すぐイケるからなどとしつこいのは迷惑です金払って延長するか、諦めるかして下さい もう1度いいますねタイマーがなった時点で終了 退出時間がプレイ終了じゃないからね〜勘違いしないでね まだ10分あるやん大丈夫とか意味わからないこと言わないでねお前が大丈夫でもこっちは何も大丈夫じゃないことを分かってね
[匿名さん]
いつもお疲れ様です
これを印刷して待合室に貼っときたいね
[匿名さん]
んでまた今日はももちゃんは完売なのか当欠なのかって騒ぎが勃発する
今日予約した人がここに書き込むか日記が上がるか後日口コミが上がるかしないと分からない
[匿名さん]
かすみちゃんご苦労様でした。
綺麗だけど不器用な生き方をして損をしているような?余計なお世話でした。
[匿名さん]
そうだよなって事しか書いてないけど、それすら理解できない、マナーも思いやりもないキチガイが多いって事なんだろうな。
お陰で普通にしてるだけで優しいとか喜ばれてサービス良くなるし姫予約も積極的にしてくれるしいい事しかない。
[匿名さん]
浴槽の中でいれてたら、俺が病気になりました
こんなこともあるんやね
嬢は平気みたいで勤務継続している
不思議
[匿名さん]
パートナーがいて風俗通いがバレたらやばい方へ
G着だけでは性病は確実に防げませーん
一応最低でも皆月1検査しているとは思うけどこの店は入店どきも検査必須じゃないからね...性病検査必須なG着店に行った方が良いかと...こっちだってそんなんもらいたくないよ😠
[匿名さん]
かすみさん
塩サービスかな?と思いましたが
美人で愛想良かった、たっぷり中に出してね
と言われてすべて膣中に放出した。
波長合わない人もいるんだね!
最高でした。🐜がとう!
[匿名さん]
かすみは早割45でのコスパ最高でした。
マンコの相性が良くて、この店ナンバー1より楽しめたかな?
人気がなかって入りやすくがありがたかった
書き込みありがとう
[匿名さん]
シャワーは15分前にタイマー鳴らす子と10分前に鳴らす子がいる。
[匿名さん]
キチガイ多いなー。
時間までに出るじゃない、タイマー鳴ったらプレイは終わりって言ってんの。
タイマーセットの時間が違っても個人営業みたいなもんだし嫌なら別の嬢へ行くか店にクレームすればいい。
ほんと精神障害レベルだな。
[匿名さん]