還暦間近じゃねえだろ割引目当てコピペ口コミ陰険オジサン
[匿名さん]
ほんとにあった幽霊エレベーター
心霊スポットほん怖エレベーター
絶対ひとりで乗らないでください
[匿名さん]
マンションのお盆の迎え火はベランダで迎え、送り火はエレベーター内で送り火提灯の火が消えることから霊道エレベーターと呼ばれ、マンションが事故物件だと憑依体質の住人は浄霊するか引越しするかの騒動となるようです。鳥肌が立ちなんかやだなぁと感じるときに1人でエレベーターに乗ると心霊現象が起こるようです。
[匿名さん]
お風呂場に呼ばれて亡くなる人が多いことから洗い場や脱衣所の鏡が霊道だといいます
[匿名さん]
高齢のお客さんの多い店の盆シーズンは、お亡くなりになった数多の常連さんのオーブで店内は心霊現象が起こるため憑依体質の嬢は出勤をひかえるといいます。
[匿名さん]
部屋で亡くなった仲良しさんの名前を呼ぶと、タオルが床にバサっとおちたり、洗い場の壁に立てかけてあるマットが倒れてくるなど不思議なことありますよね
[匿名さん]
最恐の心霊現象は嬢さんが部屋を出る時、洗い場のシャワーが勢いよくシャーっと出ます。これは行かないでという合図だそうです。
[匿名さん]
幽霊の出る部屋は盛り塩やお札があればそういう部屋だということですよね
[匿名さん]
ここはスケベすぎる熟女たくさん在籍してるから成仏できない霊がいても不思議ではない
[匿名さん]
恐怖で慌ててるとはいえ部屋のドアが開かない
引くんじゃなくて押すんだよ背後から声がした
[匿名さん]
女の子のランキングを知りたいんですけどどこに載ってますかね?
[匿名さん]
ワイ、頂き女子と絡んだことあるけど。
締まり具合聞きたい?
[匿名さん]
怒涛やな!
身体には、気をつけてな!
ラブちゃん🩷
[匿名さん]
お盆の送り火の日が過ぎても
あの部屋の霊は成仏しないよ
[匿名さん]
ここでるんです。ほらいるでしょ。そこみてみなよ。ふりむいたらだめなやつです。ほらついていくでしょ。
[匿名さん]