反論できなくなって嬢認定か。
さすが、そうゆうとか書いちゃうアホなだけあるね。
[匿名さん]
右腕右肩にでかいかさぶたみたいなホクロみたいなのが気にナルのおったわ
[匿名さん]
この地域で呼ぶの何回か我慢して、少し高いけどサービスも良くて可愛い子のとこに1回行く方がよくね?
[匿名さん]
のあさん気になりますが、やっぱり円盤ですよね?無しですかね??
[匿名さん]
ここんちのピックアップってなんか割引とかあるんかいな?
[匿名さん]
熊谷にきててこの店使おうかと思うんですが、明日オススメの子いますか?
[匿名さん]
ななみちゃん
早く出勤してオッパイで挟んでもらいたい!
[匿名さん]
クソみたいな女なのにNN3とかマジで腹たった
ゆうきまお似はNN2だったのが優しく感じたわ
[匿名さん]
普通に口でしてくれれば良いんですけど、
ってのは異端ですか?
[匿名さん]
正常だと思います
ただ出稼ぎからすれば追加欲しいのもあてにしてるはず
[匿名さん]
デリなんて100分位で寝てるだけで口で2回抜いてくれれば有難い
[匿名さん]
のあは正直ハズレだった
ダウナーで終始よそよそしい感じ、あと鼻がデカい
入室後挨拶もなく、こちらが見ていたTVを断りもなく消したり
それと料金だけど、90分オプション付きで31000のところ32000請求してきた
こちらが勘違いしてたかな?と思ってそのまま払ったけど、あいつ1000円抜いてないか?
[匿名さん]
宮崎あかり(GAL×逆穴調教 GAL系ニューハーフ!開発を!
明日からお待ち致します
[匿名さん]
「最初の枠狙い」と「ラストの枠狙い」の客気持ち悪い、、もうその発想が風俗狂いだし、ストーカー気質だし、口開けで誰にも触られてない子じゃなきゃヤダみたいのもキモいし、ラストだと終わったあとにご飯誘ってきたりするし、最後は僕で癒されてね、なんて壮大な勘違いしてるヤツいるし、そのこだわりがヤダ
[匿名さん]
ヤルゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
[匿名さん]