すばる人気?きよきらゆんきよかれいだとだれがおすすめ?
[匿名さん]
いちか批判してるの売れない嬢やろ笑
そりゃあ18歳可愛いスタイル良いだと勝てる要素ないもんな笑
[匿名さん]
いちかはダイエットしたと日記にかいているが全くできていないぞ
[匿名さん]
今更かもだが、こはるって学生だから9月から出勤減るって言ってたのにむしろどんどん増えてるけど学校やめたんか?
[匿名さん]
10月度指名率ランキング
1位 心
2位 りか
3位 ひな
4位 しずく
5位 じゃすみん
ここらの嬢すげーなー!
あと、あむはもっとランキング上だろ
予約スカスカな嬢がランキング上にいたり、不自然な気がするなー
[匿名さん]
通常のランキングは鬼出勤で上に来る事があるから、オレは指名率のランキングを参考にしてる
[匿名さん]
見ろ!コレがステマの巣窟スレだ。全部自作自演と見なしていいだろうな!!
[匿名さん]
ランキング操作してるとか言ってるバカ、嬢からバックヤードに張り出されてる点数表でも見せてもらいなw
[匿名さん]
え、学校行ってるってやつ全員設定だってことどうして分からないんww
[匿名さん]
最近フェイスガードさん会わないけどどうしたんだろ
自分が行く時にいないだけなのかなあ
[匿名さん]
「ハローキティ展」開幕 50年の歴史をたどる1千以上のアイテム - Impress Watch
htt
ps://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1636322.html
ハローキティの誕生50周年を記念したイベント「Hello Kitty展-わたしが変わるとキティも変わる-」が東京国立博物館 表慶館(上野公園)でハローキティの誕生日となる11月1日に開幕しました。会期は2025年2月24日まで。
[匿名さん]
ランキングを否定されて必至だな嬢は。
あんな操作されたランキングに信憑性あるわけないだろ。
[匿名さん]