ずれるくらい何てないだろ
逆も然りだよ
レストランと比較してた奴いたけど風俗と比較してる時点で笑
[匿名さん]
スタート枠予約したのに後から別な奴がもっと早い時間に予約入れたとかラスト枠予約したのに嬢が退勤する時間決まってるから時間押して接客時間少なくなったとかならちょっと無理だな
[匿名さん]
入ってる予約の次に入れないで前後空白の時間に予約入れるってどういう理由があってそんな予約の仕方になるの?純粋に疑問
[匿名さん]
みんな暇なんだな
俺は仕事やら予定あるから行ける時間わかったら即予約する
ただし、自分の予約前後に他の客が空白になるように予約していたら枠を増やしてもらうよ
ロングになっちゃうけどね
[匿名さん]
普通に考えて早い者勝ちでそれに合わせて空白出ないように予約すればいいだけ
出勤あげてすぐ予約埋まるような嬢なら特にね
あとは嬢が調整しながら客に多少時間ずらしてもらうのはあるだろうね
ただ先に予約した人優先であとから予約した人が調整できなかったら先に予約した人も調整お願いするかもって話しでさ
たかが30分とか言う人はたっぷり暇な時間あって経済的にも時間的にも余裕あるのかもね
たかが30分なら毎回超ロングの客だろうな!
これだけ大口叩いて90分位の客なら説得力ゼロだから
[匿名さん]
姫予約したの店に伝え忘れるよりはいいよ
結局姫予約なんてさ早い者勝ちかわからんしな
早く予約した人が50分とかならちょっと遅く予約したロング客を優先するでしょ
誰が先に予約したかなんて嬢しかわからんしね
客の好感度もあるだろうし
[匿名さん]
まぁ前後空白で予約入れるよりその空白を埋めるように延長もして予約する客の方が好感度は高いわな
[匿名さん]
人気嬢なら出勤あげると同時に何人か予約したら他の客の予約時間なんてわからないから空白できる事もあるよ
嬢がお願いしやすい客に調整してもらうのは信頼されてる証拠
金ある客くない客かとか身勝手なプレイしないかとかあるでしょ
予約埋まってから俺は常連だからってスタート枠じゃなきゃ嫌だからスタート時間変えるように催促するかわがままなおじさんは論外だけど
[匿名さん]
少しでも稼ぎたいのはわかるがインターバル少なく予約とる嬢は考えものだね。
タイマー鳴ってもなかなか準備しないケチ客や見送り廊下でもすぐ帰らないで話をしようしたり終わりのシャワー浴びた後にベロチューしたり触るキモ客のせいで時間過ぎるからね!
何より部屋にも嬢にも前の客の匂いが残ってるのが萎える。
加齢臭だったりワキガだったり歯槽膿漏の口臭だったり部屋が狭いから余計に残る。
裸足で来る客は本当迷惑過ぎるのわかる。
[匿名さん]
30分なんてどうでもいい人が全部しわ寄せ食らえばいい
120分予約して時間押してるから次の客の為に90分にしてもらえよ?もちろん料金は120分で!
たかが30分気にならないくらい暇で大口叩いてるのだからそれくらい平気な上客なのだろうな!
口だけのおじさんかもな
[匿名さん]
特別な客が優先だろうからな
その人たちの予約の間に弱小の客で埋める感じ
[匿名さん]
備考のとこに120希望とか書けば対応してくれるよ
おれはいつも120でとってる
[匿名さん]
結局、はるちゃんは在籍残ってるな
そのうち戻るのか?
[匿名さん]
みんな色々な事情があって風俗で働く子は多い
卒業してもまた復帰する可能性は高いね
人気嬢の復帰は客なら大歓迎で待ってるしね
[匿名さん]
ここはオーダーシートあるけど、大体その通りにしてもらえるんですかね?痴漢プレイが気になります。設定通りの反応をしてくれる良い嬢がいたら教えてください。
[匿名さん]
痴漢コースでリアルな反応で楽しませてくれるのは誰ですかね?可愛くて嫌がる反応される子を探してます!
[匿名さん]