佐野ちゃんで盛り上がってますねぇ
今日もガチ恋勢を相手に自慢のボディーを惜しみなく披露してイチャラブしながら本指のイチモツを弄んでますね。
お疲れ様です!
[匿名さん]
前の最後のスレであったけど確かに佐倉綾音に少し似てる気がする
[匿名さん]
スレで、いちいち、余計なお世話だとか言ってるの見かけるけど、暇な嬢が書いてるの?だとすると、口悪いよね。
[匿名さん]
前のスレにあったけど、嬢は数年働けば1000人斬りどころか桁違いなんでしょ?その辺の遊び人の男なんかと比べものにならないんだね。演技も上手くなるわな。
[匿名さん]
佐野さんに入ってる人は他のキャストにも色々入ってその上で佐野さんなのか、佐野さん以外のキャストを知らないのかどちらなのでしょうか
[匿名さん]
某戦国武将名の新人さん通路で見かけたけどぱっと見ガタイ良い感じだったけどホンマにトリプルS級なん?
[匿名さん]
俺は色々と知った上で佐野さんに入りたい…
はたして佐野さんが色々を上回るのモノを持っているのか?ビジュアルだけじゃないからこその人気は分かる、でもそれを体験せずにはいられない人が多いのでは?
[匿名さん]
でもこの店って赤羽や都内の他店と比べると50代以上のジジイ率低いよね?
[匿名さん]
40代もジジイだけど笑 確かにおじいちゃんクラスのジジイは見た事ないかも
[匿名さん]
世も末とは言い過ぎー
別になんの職業だろうと何歳だろうとよくね?
犯罪しないためにピンに来てると思えばー
私も同じくらいの歳の娘がいるが若い子大好き
美魔女も好き
[匿名さん]
朝の開店待ちはオッサンばかりだよ
もちろん俺も50代
[匿名さん]
でも若い大学生とかの客は俺若いから当たりだろオーラ出してくるけどこっちからしたら若くてもGGでも同じ一本w
[匿名さん]