なつきの在籍店はちとお高い店だったから、シュシュが精一杯だったオッサンは会えてないでしょうな。
[匿名さん]
客に糞接客してもスタッフに怒られない最高に働きやすい店だったね
[匿名さん]
客にとってもコスパは良かったんだよな 惜しい店を潰した
[匿名さん]
電子レンジを気にしていた嬢がいたな
もし所有権があるなら取りに来れるね。車要るけど。
[匿名さん]
ここで楽しんでたらエイズになりました!
オワタ🙌
お前らも検査した方がええで!
[匿名さん]
現在のシュシュの状況
道路側の看板は健在(但し照明は無点灯、下の萌えカワは点灯)
1F入口右側の電照看板(四角いの)はシュシュも含め2F〜5Fまで全部健在(全部照明点灯)
2Fの廃棄物置き場に、電子レンジ等の什器が山積みになっている(以前より増えた)。
カーテンがかかっているが、3Fへの階段横のため、萌えカワ側からは丸見え
[匿名さん]
関係者が塀の中だと所有権動かして居抜きで別店舗入れるのもままならないとかその辺な感じかね
家賃滞納を理由に強制退去とかさせるのもそれなりに時間かかったりしそうな
川崎のソープは摘発から次の店が入るまでに1年くらいかかったんだったか
[匿名さん]
何らかの理由で貸主と関係者が連絡とれないんだろうね
だから貸主の所有でなく関係者に所有権がある什器を搬出してるわけね
[匿名さん]
風俗嬢は人間じゃなくてテンガだから人権なんてないよ
店側は商品を大事にしたい意図があって大切にしろ!って怒ってるけどね
[匿名さん]
新人のフレッシュ感が最高やしやし、素人っぽさにキュンとするわ
[匿名さん]
まりんさんどこ行っちゃったんだろ?
最終5位くらいのランカーだったはずだけど
[匿名さん]
シュシュってスカウト多用して出稼ぎ専門店になる前はいい店だったな
[匿名さん]