ここで楽しんでたらエイズになりました!
オワタ🙌
お前らも検査した方がええで!
[匿名さん]
現在のシュシュの状況
道路側の看板は健在(但し照明は無点灯、下の萌えカワは点灯)
1F入口右側の電照看板(四角いの)はシュシュも含め2F〜5Fまで全部健在(全部照明点灯)
2Fの廃棄物置き場に、電子レンジ等の什器が山積みになっている(以前より増えた)。
カーテンがかかっているが、3Fへの階段横のため、萌えカワ側からは丸見え
[匿名さん]
関係者が塀の中だと所有権動かして居抜きで別店舗入れるのもままならないとかその辺な感じかね
家賃滞納を理由に強制退去とかさせるのもそれなりに時間かかったりしそうな
川崎のソープは摘発から次の店が入るまでに1年くらいかかったんだったか
[匿名さん]
何らかの理由で貸主と関係者が連絡とれないんだろうね
だから貸主の所有でなく関係者に所有権がある什器を搬出してるわけね
[匿名さん]
風俗嬢は人間じゃなくてテンガだから人権なんてないよ
店側は商品を大事にしたい意図があって大切にしろ!って怒ってるけどね
[匿名さん]
新人のフレッシュ感が最高やしやし、素人っぽさにキュンとするわ
[匿名さん]
まりんさんどこ行っちゃったんだろ?
最終5位くらいのランカーだったはずだけど
[匿名さん]
シュシュってスカウト多用して出稼ぎ専門店になる前はいい店だったな
[匿名さん]
最近、
10分前のシャワー時間を守らずに
プレイを続行しようとする
お兄様方が増えてる気がします。
今月は増えていて、ちょっと悲しいです。
長い時間一緒に居たいし
イチャイチャしたい気持ちは
すごくあります💧
でも、お約束を守れないのであれば
お遊びするのが
難しくなってきますし
他の女の子とも
お遊びするのが難しくなると思います。
楽しい時間をお兄様方と過ごしたいので
お願いしますね
[匿名さん]
加工の技術はすごい
しかも20のま○こじゃない
かなり使い込まれてる
🟣色だよー
[匿名さん]
あ〜なた〜だ〜けが〜 どタイプなの〜
お願い お願い またキテネ〜
てなこと言われて その気になって
三日と開けずに風俗へ
金のなる木が あるじゃなし
メルカリ売るのは 序の口で
サラ金ローンまで 手を出して
貢いだあげくが ハイそれまで〜ヨ〜
フザケヤガッテ…(以下略)
泣けてく〜る〜
[匿名さん]
・メンエスは怖いねー ソープは安心 5/14(水) 19:51配信
〜関西テレビ元専務 出張型メンエス勤務の女性と性的トラブル「訴えに一定の真実性」性加害は否定〜
関西テレビは5月7日に辞任した元専務について、女性から性被害の訴えがあり、調査結果を踏まえて辞任を促していたことを明らかにしました。
5月7日に辞任した関西テレビのA元専務について、「週刊文春」電子版が14日、出張型メンズエステに勤務する女性と性的トラブルになっていたと報じました。
これについて関西テレビは女性から性被害の申告があり、社内調査の結果、「女性の訴えに一定の真実性があり、喜多氏の地位・職責に鑑み倫理・行動憲章に抵触していると判断し、辞任を促した」ということです。
喜多元専務は性加害を否定しているということです。
関西テレビは「人権尊重やコンプライアンス重視の姿勢を改めて徹底し取り組んでいきます」とコメントしています。
[匿名さん]
最近のシュシュはどうなってるんだろう。積み上げられた什器はどうなった?
[匿名さん]
店から出てきた子、見てしまった。
面接だったんかな?
あの子なら指名する!
[匿名さん]
【産経新聞R070521】悪質ホスト 罰則強化 「恋愛」乗じる営業規制
女性客に借金を負わせて売春などをさせる悪質ホストクラブ対策として、恋愛感情に乗じた客への営業や支払いのための売春強要を規制する改正風営法が20日、衆院本会議で可決、成立した。無許可営業の運営法人に対する罰金は、上限を200万円から3億円に引き上げる。スカウトらから女性の紹介を受ける性風俗店側にも罰則を設けた。公布から6カ月以内に順次施行される。
改正法では、客の恋愛感情につけ込み、注文しなければホストとの関係が破綻したりホストに不利益が生じたりすると告げて高額な飲食をさせることなどを違反行為と規定した。違反すると都道府県の公安委員会が是正を指示し、従わなければ許可を取り消し営業停止などの行政処分を科す。
代金支払いのため客を威迫し、国内外での売春や性風俗店勤務、アダルトビデオ(AV)への出演を求めることも禁じた。女性の紹介を受けた性風俗店が紹介料を支払う「スカウトバック」も禁止。いずれも刑事罰の対象となる。
[匿名さん]