オカズになる写メ日記嬢を指名すれば興奮度MAXで勃起します。勃起したら即挿入すること、これまでにないSEXが体感できます。妄想と現実のエロスを堪能してください。
[匿名さん]
差し入れとか渡すシチューションは萎える原因、即々嬢とエレベーター内で立ちバックするくらいの妄想を抱き、部屋に入ったら即ベッドで挿入するプレイからはじめよう
[匿名さん]
膣トレオナニーで喘ぎ声のボイトレ兼ねて日々努力してるからポルノ女優なみの演技力あるお嬢様が多数在籍しています。
[匿名さん]
お嬢様がオッパイぶるんぶるんさせるとこ見ると興奮するようにお客がチンチンぶらんぶらんさせるとこ見ると興奮するのかなお嬢様?
[匿名さん]
写真とは随分とイメージがかけ離れてたけどあれはどうやったらあそこまで可愛く撮れるんですか?
[匿名さん]
つられる、あなたが悪いのよ
ただの疲れきった、BBAですから
要注意
[匿名さん]
地雷は入ってみないとわからない
相性合わない嬢が地雷だよ!
[匿名さん]
人気があるのか知りませんが、自慢話から入りあれダメこれダメが多い。プレイなし。プレイしないのがさも当たり前のような態度。タバコも許可なく吸います。
[匿名さん]
◯◯さんは、
よく喋る細い人だよ
チンをマンに勝手にこすりまくって
一人で勝手に行ってしまって満足して
男の人は若干放置だよ(汗)
まあ細身なのは救いだね
そして完全G着ですよ
[匿名さん]
経営再建中の日産自動車が7~8月に、国内で早期退職者を募集することが17日、わかった。世界で2万人の人員削減を行うリストラ策の一環で、事務系部門の社員を対象とし、退職金の上乗せや再就職支援を行う。国内で早期退職を募るのは2007年以来、18年ぶりだという。
[匿名さん]
乳首を触らせまいと
ずっと両腕で胸の前をガードしている奴
辞めちまえ
[匿名さん]