20→18〜22
21→22〜26
22→26〜20
23→30〜34
24→34over
こんな感じか?
常連組よ、
みんなの意見聞かせてくれ。
[匿名さん]
グダグダ言ってないで、姐さんに一度入ってきな、考え変わるから。
[匿名さん]
このお店はお***をなめたりすることはできないか 匂いを嗅いで興奮することはできるよね あと 脇は粘膜じゃないから 匂いを嗅いだりなめたりすることもできるよね
工夫をすればいろんな楽しみ方ができるよね
[匿名さん]
ウエストも鯖読みあるが、細ければいいってわけじゃない。細すぎて筋肉もなかったら意味ない。
筋肉量がグラインドには重要。
[匿名さん]
ノーアちゃん、まんげ有りなのか!これは入らなきゃー
ところで、ノーアちゃんは黒髪なんですか?
[匿名さん]
ひぃちゅあん口開けおぢぢの巨根で奥までいっぱい突いてあげりゅ
一緒にいっぱい気持ちよくなろうね
[匿名さん]
この掲示板、治安が良すぎる。
西◯口の某手◯キ店の掲示板見たらまぁ治安がひどすぎた。
ワンラウダーの皆様は紳士で優しくてマナーがいいお客様が多いってことの証拠ですね。
[匿名さん]
かつてのあやかさんのように激しく反応してくれる子いないかなぁ。。。。
ミツキちゃんもそこそこいいけど、自分が下手なのもあるけんだろうど日によって波がある。
[匿名さん]
新人二人ともまだ口開け入れるんですね?やはりイマイチなんですかね?
[匿名さん]
あの子良かったな。性格も部屋も明るくて、やっと見つけた!って思えたのに。
[匿名さん]
嬢への悪口はヤバいから、それで口コミ客を攻撃しだしたのかね
知らんけど
[匿名さん]
ここって新人に凄い食らいつくけど鬼出勤になると冷める傾向にあるよね
[匿名さん]
めあは前よりデブになってブスになってた。あれは酒太りだな。
[匿名さん]