旦那持ちは関係ない、夫婦関係良好で働いているケースは少ないだろうから、久しぶりのマラで頭狂わせたいんだよ
[匿名さん]
渋沢栄一のため風俗嬢してるだけ
性欲発散とかおめでたいって言われちゃうよ
お土産よりチップすべし
[匿名さん]
稼ぎの少ない旦那の妻とと人妻と勘違いして気持ち悪くなれる同士で成り立つお仕事★
[匿名さん]
エロい事が好きじゃないしお金のためにやってるのに、ガチでイくのは違うだろうよ
[匿名さん]
エロい事が好きじゃないとこの仕事出来ないよなって言って来るやつ多いけどそんな事はない笑性欲発散する為にやってる嬢なんて1人もいないと思う完全にお金の為
[匿名さん]
演技とわからないなら仕事できてて嬉しいし、まだいかせたいとかしつこく聞いてくるやつは、いった演技がそれで終わりにしてってことなので良くわかってほしいです
[匿名さん]
なんでお前らみたいなのにガチイキしなきゃなの?気持ちもあるデカチンイケメンが一番なのに、比較されてるから仕事として頑張れてるんだよ♪
[匿名さん]
てか、風俗で培ってきた嬢をいかせてきたノウハウ、それ全部演技だからほんとに間違ってて、本当に気持ちよくないんだよねそう言うやつってすぐわかるよね爆笑
恥ずかしいからやめなねって言ってもこれからも無理なんだろうな〜爆笑
[匿名さん]
本当にイってる子何ていないと思う絶対に演技100%
[匿名さん]
クンニ大嫌いですできれば指一本だけで優しく触って欲しいときっとみんな思ってる唾ローションは絶対やめてほしい
[匿名さん]
男が書いてんだか、嬢が書いてんだか、知らんけど、演技とかどうでもいいかな。金が欲しいから、働いてるんだし、ソープは、最低でも6時間勤務しないといけない。けど、デリなら、短時間でもオッケー👌デリで遊ぶ時は、ガチで遊ぶのではなく余裕ある行動を取るのが1番☝️普通に、子供の居る嬢は、お金の為に働いて、気持ち良くなりたいとかは、二の次だと思う…
あくまで、俺の意見ですが!
[匿名さん]
「そのお金何に使うの?😃」って聞いてくる男ウザいな〜😅
お前はいちいち会社に「このお金は女を買うために使います❗️そうでもしないと誰からも相手にされないので💦」って申告してるの??
[匿名さん]
女性がイキそうになったら、匂いが変わったり白い液になったり子宮が当たりやすくなったり変化あるよ
たまに演技じゃないのもいると思ってる
[匿名さん]
言われた事あるし、明らかに迎えにきてると思ったからブチ込んだよ
[匿名さん]
唾液に含まれる雑菌が腟内で繁殖し細菌性膣炎になります。
膀胱炎、腎盂炎のリスクもあります。
舌を腟内に捩じ込むような行為もやめてください。
クンニは女性器の外側なので洗えるのでまだいいです。
唾液ローションは絶対にやめてください。
[匿名さん]
クンニして手マンしたら奥には入るから同じじゃないの?
[匿名さん]
舐めたくないと悟られるのか、その後の対応というか盛り上がりに欠ける傾向ではある。。。
フェラーリで濡れる人なんで極稀だし
突入時には必然的にローション出番くる
[匿名さん]