さちさん在籍していた頃の自分に対しての誹謗中傷を書いた方に開示請求をはじめたそうですが数ヶ月かかるそうです
[匿名さん]
柏ではたらいてるけど名前は言わないでと言われた!でも探すと出てくるよ!価格は14000円だよ
[匿名さん]
源氏名はまりなさんで指名するんですか?
新しい源氏名はあるんですか?
HPに載って無い?写真が無いってことですか?店にはカウンターに写真ありますか?
??質問ばかりで申し訳ございません。
姫始めはこの人でいきたいと思います
[匿名さん]
さちさん大宮より柏の今のみせのがあってルミタい一日25000円ぐらいだって!
[匿名さん]
ちょっと前まで新人で調べればすぐでてきたけどもう2ヶ月だからね頑張ってるよね!
[匿名さん]
さちさんは12月はランキング入ったけど1月は入らなかったけんど頑張ってますよ選ばれた3人だけ桃山から来てるみたいだから教えません
[匿名さん]
沢山気分悪くなる書き込みをしましたね開示して家族に迷惑かける前に今月中に謝って下さい
[匿名さん]
MさんNさん特にひどい書きこみ
あと10日 直接謝罪ない場合は
全てあかします
[匿名さん]
さちさんは皆には風俗は卒業と言ってるだけ実際は働いてる桃山にいた以上に優しい対応というか落ち着いてるから人気あるんだよずっと3位以内で頑張ってるし本人も楽しいみたい
[匿名さん]
風俗は卒業したと言われ探しにさがしぬいて行ったら驚いてた内緒にして欲しいと言われたから言わないが熟女なりに頑張ってる邪魔はされたくないよ楽しそうだし
[匿名さん]
さっちゃん体重は増えたね!でも相変わらず楽しい時間には変わりない
[匿名さん]
ナオミさんはレスに沢山書き込みをして困らせたからさちさんに嫌われてます
[匿名さん]
真剣に会いたいです、さちさん、お店教えていただけないでしょうか?
[匿名さん]