コロナに感染して、この時期にソープで生中してたことが会社や家族にばれたら恥ずかしくて生きていけない
[匿名さん]
どうせばれるなら、モンテで生中好きと言われるより、カノカンでいい年して若い子好きと言われたい
[匿名さん]
最低最悪
バカにするのもいい加減にしろよ
普通になめられた気しかしないわ
そういう信頼があってこそ始まるのに信用ないわ
[匿名さん]
ここの嬢が出稼ぎにきてるんですけど、他県に病気持ち込むのやめてくれません
[匿名さん]
キャバクラやパチンコはダメだけどソープは 大丈夫なんだぁ
[匿名さん]
るいな、コロナのあった千葉のソープに在籍あるから気をつけた方がいい
[匿名さん]
アールズか
カリスもアールズも同じ建物に入ってるから危険
[匿名さん]
皆さん他店の情報も早いですね
どうやって探すんですか?
[匿名さん]
たしかに、ここで悪く言われていた子に入ったけど俺は好みだったから指名してる
[匿名さん]
ソープでNSとか人生捨ててる奴しかやらないだろ?
妊娠はピルで防げる、梅毒や淋病も治療で治る
でもエイズは発病遅らせることはできても完治しないからな
嬢は検査してるけど客はしてないから、もしくは感染してても入れちゃうからな
先進国でエイズが増え続けてるのって日本だけだってよ
[匿名さん]
令和元年終わり3か月で新規HIV患者が248人も出てるのに呑気だね
これは氷山の一角で検査していない人入れると数十倍は居ると思われる
いつ発病してエイズになるか怯えて暮らす人生って辛くないかい?
発病すると生きたまま腐っていくんだよ最後には肺にカビが生えて肺炎で苦しみながら死ぬ
逆に開き直ってNSコースに入り浸りそうなやつが居そうで怖いw
[匿名さん]
コロナでもそうだけど、自己責任って言ってるやつは社会的責任感が欠落しているよね
少なくたって医療関係者のお世話になる時点で自己で責任とれてない事まで頭が回っていない浅はかさ
[匿名さん]