とりあえず
予約取りやすい、店員がすすめてくるのは
基本地雷だから
[匿名さん]
リリカ、ゆら、スウロ、レナ、ななこ、こゆき
今日豪華メンバーだな。お前ら喜べよ
[匿名さん]
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴お前らの顔で大草原👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
[匿名さん]
先週れなが休みの日にミニストップ前で男といるの見かけた。
険悪な雰囲気だったけどあれは彼氏か!?
[匿名さん]
たまに小岩に行ってるけど 夏は無理 イレブン暑いし臭いし最悪 ホテル代払ってまで遊びたい嬢いないし....松戸へ足を伸ばそうと思うんだけど、松戸はどこのホテルへ誘導されるでしょうか?教えて下さい。よろしくお願いします。
[匿名さん]
これからスウロに会うか会わないか。もう僕1人じゃ決められないよ。はぁ、、、つら でもね、すぐにでも君に会いたいんだ。愛してる❤
[匿名さん]
俺は変態ジジィ。
常にパンチラ、胸チラ、ブラ線、パン線、横乳、
常にアンテナを張っているんだ。
[匿名さん]
りりかって身長150㌢以下ですか?
前にゆらに入った時プロフよりも低いと思ったので疑問に思いました
身長低いのが好みなので教えてもらえると助かります
[匿名さん]
何度も何度も言うがスウロの何がいいんだかわからん?
[匿名さん]
唾液も飲めるがしょんべん飲ませてくたときは興奮したな
[匿名さん]
ゆずってまだ需要あんのかなぁ
誰も返さないっしょ?笑
[匿名さん]
りりか情報ありがとうございます
どれが本当か分からないけどちっちゃそうなので
入ってみます
[匿名さん]
今度回転行ってみようかと思う。まだミアしか入った事ないから楽しみ。
[匿名さん]
残念www
まだ終わってないからねw
お前の落胆した無様な顔が目に浮かぶw
少しペースを落としてお前に持論である論破の
チャンスを与えてやったつもりなのだがww
逆効果だったかな?www
これからものんびり待つとしますかwww
決定的証拠付きねつ造の謝罪をねwww
[匿名さん]